Real Maceratese inizia la festa:arriva la promozione in Prima Categoria

La Real Mceratese festeggia la promozione in Prima Categoria

La finalissima play off di Seconda Categoria tra le due compagini Real Maceratese-Caggianese, in uno spettacolo di cornice di pubblico locale e ospite, tifo sugli spalti, fuochi pirotecnici in una giornata di sole. Le due compagini scendono in campo dandosi battaglia dal primo minuto, e la gara si conclude sullo 0-0 dopo i tempi supplementari. Il risultato premia la squadra di casa. In 120 minuti sono quasi semrpe i locali a rendersi sempre pericolosi con la traversa colpita in pieno da Guerrazzi al minuto 65°. La Caggianese si rende pericolosa solo al minuto 115 con un tiro che il portiere della Maceratese si supera con un bellissimo colpo di reni deviando la palla in calcio d’angolo. Al triplice fischio dell’arbitro è solo festa per la Real Maceratese Calcio che riceve i meritati applausi anche dello sportivissimo pubblico avversario.