GIOVANISSIMI: Gladiator, pari che vale la qualificazioni agli ottavi di Coppa Campania

Giovanissimi in azione

I giovanissimi del Gladiator chiudono il girone D di Coppa Campania imbattuti, 5 vittorie e 2 pareggi il bottino dei nerazzurri che approdano ai quarti di finale della Coppa Campania. Partita che non aveva nulla da chiedere in quanto i giochi erano già fatti. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio per 2 a 1 grazie ai gol dell’ottimo difensore Granese che su calcio d’angolo battuto da De Cecio trova il gol con un bel tiro a volo, il pareggio degli ospiti nel miglior momento dei nerazzurri sa di beffa, ma Luiso con un numero da giocoliere  supera prima un difensore e poi il portiere ospite ed insacca il gol del secondo vantaggio. La ripresa è povera di emozioni, dopo la girandola di sostituzioni i giuglianesi trovano il pareggio su calcio di rigore.

GLADIATOR – GIUGLIANO 2-2

Gladiator: Casertano, Costanzo, Granese, De Martino, Angellotti (Baia), Bocchino (Oliviero), Riccardis (Spina),  De Cecio (Visconte), Raucci, Rotunno (Campi), Luiso  (Scognamiglio)