GIOVANISSIMI: Gladiator, vittoria e qualificazione

in azione
in azione

Con la quinta vittoria consecutiva i giovanissimi di mister Nuzzo conquistano con una giornata di anticipo il primo posto nel girone D e la qualificazione matematica ai quarti di finale di Coppa Campania, in sei partite un pareggio e cinque vittorie sono davvero un gran bottino. Partita dai due volti su un campo al limite della praticabilità, primo tempo tutto di marca nerazzurra chiuso con un perentorio 3 a 0 grazie ai bomber Campi e Rotunno, il primo segna un gran gol di sinistro quasi dalla bandierina del corner e successivamente approfitta di un liscio di un difensore casertano e di rapina mette alle spalle del portiere. Il terzo e spettacolare gol è opera di Rotunno che da fuori area dopo un perfetto passaggio di Visconte mette in rete. Il secondo tempo vede in campo due squadre completamente diverse, gli ospiti sembrano rilassati mentre i sannicolesi entrano in campo con la voglia di recuperare. Il protagonista della ripresa è senza dubbio il forte portiere samaritano Ferrara che in almeno due occasioni con delle super parate evita il gol, il pressing asfissiante dei locali porta a due gol da mischie in area che riaprono la partita, ma i ragazzi del Gladiator con tanto cuore su un campo ridotto ad una fanghiglia riescono a portare a casa i 3 punti e la qualificazione.

POL.SANNICOLESE – GLADIATOR  2 – 3

Gladiator: Ferrara, Granese, De Martino, Angellotti, Baia, Oliviero, Riccardis, Spina (10°st Bocchino), , Visconte (5°st Raucci), Rotunno (15°st Luiso –  20°st De Cecio), Campi (20°st Manzo)