Il San Marco Evangelista rifila tre reti alla Pianurese

Doppietta per Bruno Letizia

Oggi nel Campionato di Prima Categoria si disputava l’ultima partita di Campionato, nella quale si decidevano gli accoppiamento dei Play-Off. I padroni di casa durante la settimana hanno preparato al meglio questa gara, consapevoli che in una presunta vittoria, andavano a disputare direttamente la finale Play-Off del proprio girone. I padroni di casa si fanno subito pericolosi al 3′ con Carta che favorito da un assist di Letizia prova la conclusione, ma il portiere avversario Saggiomo para senza problemi. Al 5′ sempre i padroni di casa ci riprovano con Di Maio di testa ma la palla finisce sul fondo. Gli ospiti provano ad uscire dalla propria meta campo, ma gli avversari ben messi in campo, riescono senza problemi ad interrompere le azioni avversarie. Al 10′ i padroni di casa battono una punizione con Di Maio, la il tiro risulterà debole e facile da parare per il portiere. La gara inizia ad essere un pò dura visto la posta in palio, ma entrambe le squadre coprono bene gli spazi. Al 42′ i ragazzi di mister Sergio battono un angolo con Letizia dove il portiere smanaccia fuori area favorendo un assist a Rendina, il quale senza pensarci due volte prova la conclusione, la palla sfiora il palo alla sinistra del portiere finendo fuori. Appena dopo un giro di lancette Carta si trova la palla del vantaggio, ma la sua conclusione poco convinta finisce fuori. Il primo tempo finisce a reti inviolate sul risultato di 0-0. La ripresa riprende senza cambi tattici. Al 50′ Rendina da fuori area favorito da un assist di Letizia ma il portiere Saggiomo para. I padroni di casa capiscono che è il momento buono per portarsi in avanti, e al 55′ Rendina ci riprova di nuovo, ma il suo tiro finirà sul palo negandogli il gol del vantaggio. Al 58” gli ospiti battono una punizione con Mauriello che favorisce Puoti, ma il portiere Amato si oppone negandogli il gol. Al 60′ Letizia s’inventa un eurogol da fuori area battendo il portiere avversario, mandando i propri tifosi in delirio. Gli ospiti s’iniziano ad innervosire e prima perdono per doppia ammonizione Mauriello, e poi a quasi fine gara il neo-entrato Campese con il rosso diretto. I padroni di casa al 65′ siglano il secondo gol sempre con Letizia, favorito da un assist da Carta. Ormai gli ospiti abbattuti sia dalle due espulsioni, e i due gol subiti aspettano solo il fischio finale. Ma i padroni di casa si spingono ancora in avanti, e quasi allo scadere dei minuti di recuperano siglano il 3 gol grazie a Bottigliero, assist favorito da Di Maio. Vittoria importante per il San Marco, che grazie ai tre punti strappati alla Boys Pianurese si aggiudicano la finale dei Play-Off, visto che in classifica hanno distaccato proprio la Pianurese di 10 punti. Adesso c’è serenità in casa giallo-rossa, ma che questa serenità non farà calare la concentrazione ai ragazzi. Mister Sergio: “Abbiamo centrato il nostro obbiettivo, un obbiettivo che ci dice che siamo la seconda forza del campionato, ora avremo 15 giorni per preparare alla meglio la finale, il fattore importante e che la giocheremo in casa e con l’aiuto dei tifosi cercheremo di vincerla. Adesso godiamoci questo traguardo, alla ripresa degli allenamenti penseremo alla finale. Oggi ho visto che i tifosi ci tengono a questi ragazzi e a questi colori, e li ringrazio di cuore visto che ci hanno sempre seguito sia in casa che in trasferta. Questa vittoria se la meritano anche loro.

A.S.D SAN MARCO EV.: AMATO, MERENDA, CAROZZA, BOTTONE, VIGORITO ( PERONE), MASTROIANNI, CARTA, DI MAIO, RENDINA (MUNNO), LETIZIA, MAIELLO (BOTTIGLIERO).
MISTER: SERGIO SAVERIO.

A.S.D BOYS PIANURESE: SAGGIORMO, BRISCI, DI CAPUA, PUOTI, DELFINO, ESPOSITO, SAMMARZANO, LONGOBARDI (SERIO), BATTAGLIA ( CAMPESE) , PASSARO ( BALESTIERE), MAURIELLO.
MISTER. SAGGIOMO ENRICO.

AMMONITI: MASTROIANNI (S) CARTA (S) DI MAIO (S) RENDINA (S) BOTTIGLIERO (S) ESPOSITO (P) BATTAGLIA(P)

ESPULSI: MAURIELLO (P) CAMPESE (P)