I Mini Allievi dell’Hermes Casagiove in trionfo contro la Luigi Vitale

Il ds dell'Hermes Casagiove Roberto Corsale (foto Fantaccione)
Il ds dell’Hermes Casagiove Roberto Corsale (foto Fantaccione)

Ottima prestazione dei Mini Allievi dell’Hermes Casagiove. Nella prima giornata della coppa “S. Amatrudo” la formazione casagiovese batte tra le proprie mura la Luigi Vitale per 2 a 1. Partono forte i padroni di casa che già dai primi minuti costringono gli ospiti nella loro metà campo e sfiorano più volte il goal prima con Di Paola e poi con Mango. Il vantaggio arriva allo scadere del primo tempo, Di Paola viene servito in area da Domenico Rossi, il tiro viene respinto dal portiere che nulla può sul tap-in vincente di Emanuele Rossi. Nella ripresa gli ospiti cercano di arrivare al pareggio e lo trovano a metà ripresa, su un passaggio in profondità, l’attaccante ospite elude il fuorigioco e batte con un pallonetto il portiere Gadelha in uscita. Il pareggio non demoralizza i padroni di casa che cercano di riportarsi di nuovo in vantaggio prima con Di Paola, poi con Bushko, e poi ancora con Mango. Ma il goal é nell’aria e arriva a cinque minuti dalla fine. E ancora Di Paola che, servito da Ianniello, batte con preciso diagonale il portiere avversario. Alla fine l’Hermes porta a casa i tre punti in palio. Grande soddisfazione per il presidente Michele Corsale, il mister Massimo Valerio e il ds Girolamo Pratillo che, dopo questa vittoria, intendono far bella figura nella manifestazione. Ottima la prova di tutta la squadra, ma in particolar modo dei due centrali difensivi Vegliante e Michele Fusco, del centrocampista Ciro Smiraglia, e di tutto l’attacco con un Di Paola in grande forma, e di Mango a cui è mancato solo il goal.