Playoff fascia B: il Capua espugna Salerno e continua a sognare

La formazione del Capua

Grande vittoria del Capua che espugna il campo dell’ Asso Calcio Salerno e tiene vive le speranze di qualificazione alla seconda fase dei play-off dei giovanissimi regionali fascia B. Buona partenza dei giallorossi che vanno subito in gol con il centravanti Scamperti che è bravo a sfruttare la piu’ difficile delle occasione. Il Capua come nelle altre due precedenti gare tiene in mano il pallino del gioco e trova , poco dopo, il raddoppio ad opera del bravo esterno Caterino. Il Capua va al riposo con il doppio vantaggio. Nel secondo tempo i casertani tengono bene e non rischiano nulla nei primi quindici minuti ma, come al solito, un indecisione della retroguardia subisce la rete del 2-1. Mister Scialla in sostituzione del Mister Carangio (assente per problemi familiari) opta per alcune sosituzioni che risultano determinandi, infatti il nuovo entrato Di fuccia serve un assist per l’altro entrato Piantadosi che insacca con un bel tiro. Neanche il tempo di gioire e subito i salernitani riaprono la gara nei minuti finali, ma la retroguardia giallorossa alza il muro e porta a casa tre punti importantissimi per il passaggio del turno. Dopo cinque minuti di recupero il bravo arbitro Casale della sezione di Frattamaggiore determina la fine della gara.

As.Cal.Salerno VILLACARO –FASULO-SATURNO-DELLA CORTE-REYES-SALATO-MARI-BUCCIARELLI-CASTAGNA-APICELLA-MAURO – A Disp. SICA-FORMISANO-MASTELLONE-GALLO-GUADAGNO-FALIVENE-ROMANATO.All. DI LUCA

SSC CAPUA  DI CAPRIO-FUSCO A-LEONE – PASCALE- NOVIELLO – SELLITTO – CATERINO – DI MONACO – SCAMPERTI – SBORDONE – RAO  A Disp.- SCARANO – PIANTADOSI – FETTA – FUSCA G. – DI FUCCIA.                         All. SCIALLA A.

Reti  1°t. 3’ Scamperti – 18’ Caterino – 2°t  16’ Mastellone – 30’ Piantadosi – 32’  Romanato