San Marco, Piscitelli: “Obiettivo, mantenere il terzo posto”

Piscitelli del S. Marco

Il San Marco Trotti è piaciuto nella ripresa di sabato contro il Quarto. Un primo tempo a netto appannaggio dei padroni di casa pronti a lottare con la Frattese per la vittoria del campionato. Nella ripresa la compagine casertana si è ben disimpegnata con delle belle progressioni corali. Alla fine il Quarto conferma il meritato primato in classifica. In sala stampa l’analisi del tecnico del SanMarco Trotti Piscitelli::”Primo tempo a vantaggio loro senza dubbio. Siamo andati in difficoltà con le tre punte e non  abbiamo preso le contromisure. Abbiamo realizzato sul finire del primo tempo un gol con Di Martino . Nella ripresa meritavamo il pari. La palla del 3-1 è stata un nostro errore individuale ed abbiamo chiuso la partita. Nel secondo tempo abbiamo giocato molto meglio. Dobbiamo essere tutti fieri del nostro campionato. La sconfitta ci può stare, siamo venuti a giocare a calcio. Peccato per la traversa colpita . L’applauso  va al presidente Nuzzo e tutti i collaboratori per questa fantastica stagione. Chiudiamo bene nel prossimo turno contro il Mondragone  e puntiamo al mantenimento del terzo posto. Le ambizioni future Inutile negare che mi farebbe piacere restare.C’è già un’intesa verbale col presidente ma è prematuro parlarne. E’ ambizioso e vuol far domanda di ripescaggio. Io direi anche di ripartire dalla promozione partendo dalla buona squadra ammirata quest’anno. Calchiamo le onde di questo campionato. Sono bravi ragazzi che ti seguono e si allenano con molto agonismo”.