Il Terra di Lavoro si fa rimontare, occasione persa contro la Boys Melito

Frondella autore del momentaneo 2-0

Pari e rimpianti tra Terra di Lavoro e Boys Melito. Un 2-2 che accontenta  solo gli ospiti clamorosamente assenti nella prima parte. Assenze pesanti per mister Di Benedetto (sostituito in panchina per squalifica da Franzese) che oltre a Laurenza e Natale deve fare a meno di Santoro. senza pinti di riferimento in avanti la manovra corale è comunque piacevole. Bel primo tempo giocato dai padroni di casa che dopo un tentativo di Regina deviato in corner dall’attenzione Brandello iniziano a studiare l’avversario. Alla prima occasione marcianisani in vantaggio.  Chianese vede uno spazio un’area, ci si tuffa dentro e trova il contatto con Florio che vale la massima punizione. Da dischetto Di Ronza è glaciale pur l’intuizione di Anastasio. La Boys prova a reagire ma Brandello non corre pericoli. Al 23′ infortunio per Mauriello sostituito da Ferraro. Tatticamente non cambia nulla, anzi il Tdl riesce addirittura a raddoppiare. Pura invenzione di Frondella che colpisce d’esterno beffando il portiere con un morbido pallonetto. Una prodezza che spezza le gambe ai napoletani. Aceto tenta di scuotere i suoi con una conclusione  alta non più di un metro. Stessa sorte per un piazzato di Di Ronza. La partita è saldamente nelle mani dei casertani che in pieno recupero sprecano il tris con Frondella da ottima posizione. Tutt’altra storia nei secondi 45′. I ragazzi di Peluso tornano in campo con la cattiveria giusta e dopo una bordata di Ferraro alta di un soffio arriva il 2-1 firmato da De Robbio. Il terzino si invola dalla metà campo, semina avversari con una facilità disarmante e accorcia. Il gol è una mazzata esagerata per i locali che incassano il pari al 16′ da Andrea Aceto. Entra il giovanissimo Esposito che va vicinissimo al nuovo vantaggio nel giro di cinque minuti, ma in entrambe le occasioni Anastasio è ben piazzato respingendo le conclusioni velenose. L’ultimo sussulto lo procura il neo entrato Guglielmo con un tiro sporco che esalta nuovamente i riflessi dell’estremo difensore partenopeo. Finisce dopo tre di recupero con la felicità della Boys e l’amarezza del Terra di Lavoro per aver sprecato il punto per la salvezza definitiva.