Buonocore stende il Mugnano City: il Villa Literno è ad un passo dalla salvezza

Villa Literno in campo

Il Villa Literno chiude con una vittoria l’ultima gara casalinga contro un ostico avversario che ha tenuto in bilico il risultato per oltre un ora, resta ancora aperto invece il discorso salvezza diretta alla luce dei risultati odierni dagli altri campi, già retrocessi il Giugliano ed il Teano resta ancora in gioco il San Pio Mondragone che nella prossima di campionato fa visita al San Marco Trotti di capitan Pagliuca presidente in carica del San Pio fino all’approdo in terra sanfeliciana. Passiamo al calcio giocato al comunale, la prima buona occasione dei padroni di casa parte da un contropiede di Buonocore che si inserisce dalla trequarti e si presenta solo davanti a Tornese ma conclude angolando troppo la diagonale che termina fuori lisciando il palo, al 25’ Raimondo semina panico sulla sinistra indirizzando in area un traversone deviato prima dal portiere e poi messo fuori da Punzo che scivola prima di calciare a rete. Alla mezzora Russo prova a sorprendere Tornese dalla distanza ma questi si supera in parata plastica, al 32’ su di un rocambolesco rimpallo la palla giunge dalle parti di Russo Vincenzo che spalle alla porta colpisce di tacco mandando il pallone tra le braccia di Pepe. Ancora brividi in area liternese, questa volta è Pepe che si complica la vita mancando il rinvio su di un retropassaggio e finisce col servire Bauduin solo in area, neanche il tempo di realizzare l’accaduto e la retroguardia liternese prende posizione e respinge la conclusione dell’attaccante mugnanese. Nel secondo tempo il Villa si ripresenta in campo sbilanciando il baricentro oltre la meta campo ed in una di queste puntate Raimondo salta il marcatore e lascia partire un tiro cross che attraversa l’intera area e si stampa sul secondo palo, il vantaggio liternese è propiziato da un corner di Giglio indirizzato sulla testa di Cristiano che spizza e devia la palla a due passi da Buonocore che ben appostato trafigge Tornese che nulla può per evitare la segnatura. Al 70’ ci prova l’under Imperatore con una conclusione dal limite che termina poco alto, gli ospiti accennano il contropiede in diverse occasioni visto assetto offensivo dei padroni di casa ma la retroguardia di casa fa buon gioco dell’attacco ospite. Alla luce dei risultati odierni mancano altri 90 minuti alla sospirata salvezza diretta, sabato il Villa và in trasferta contro il  Vitulazio ma con un orecchio alla “radiolina” per i risultati dagli altri campi.

VILLA LITERNO: Pepe, Andreozzi (46’ Giglio), Di Fusco, Lisetto Pasq., Cristiano, Sagliocchi, Imperatore (80’ Lisetto Par.), Russo G., Buonocore M., Punzo (46’ Esposito), Raimondo. A disp.: Musto, Diana, La Cava, Sarracino. All.: Sanchez Luigi

MUGNANO CITY: Tornese, Buonocore G., Di Maio, Chianese, Papi, Buonanova, Canditone, Passariello (62’ Vallefuoco), Colesanti (55’ Benedetto), Russo V., Bauduin (46’ Sequino). A disp.: Petrellese, Migliaccio, Germano, Murolo. All.: Cipolletta Giuseppe

ARBITRO: Mulè di Benevento. (Assistenti: 1° ass. Ciccopiedi, 2° ass. Orrei di Benevento).

RETE: 63’ Buonocore (Vil.)

NOTE: Ammoniti: Di Fusco e Lisetto Pasquale del Villa Literno, Canditone e Russo Vincenzo del Mugnano. Angoli: 6-1 per il Villa Literno. Recupero: 1° tempo 1 minuto – 2° tempo 3 minuti. Spettatori circa 150, bel tempo terreno di gioco in buone condizioni.