La giovane Aversa cade in piedi, L’Aquila passa 2-1 al ‘Bisceglia’

PALLONE LEGA PRO SUL TAVOLOUn’altra buona gara della baby Normanna ma ancora una volta una sconfitta: L’Aquila passa 2-1. La prima azione dell’Aquila arriva dopo 10 minuti circa con Iannini che colpisce di testa un corner e sfiora il set della porta difesa da Salese. Alla prima opportunità l’Aversa Normanna si porta in vantaggio con Giglio che dalla lunga distanza da punizione trova l’angolino giusto dopo Leuci non può arrivare: applausi dalle tribune del ‘Bisceglia’ che da troppo tempo non hanno gioito per un gol. Solamente dieci minuti dopo però la gara si rimette in pari con Iannini che riesce a superare due difensori con altrettanti dribbling e gonfiare la rete per la gioia dei circa 20 supporters accorsi dalla terra abruzzese. Per trovare un’altra azione degna di nota bisogna arrivare al 6’ del secondo tempo con Gesuele che prova a trovare la porta con un pallonetto da appena dentro l’area che il portiere avversario Leuci manda in angolo con un intervento prodigioso. L’Aquila ci prova cinque minuti dopo con Improta che dal dischetto del rigore incrocia troppo e mette fuori. Il periodo è però favorevole alla squadra di Pagliari ed infatti al 61’ arriva puntualmente il gol del vantaggio per un errore del reparto arretrato: Triarico scivola sul fondo e mette in mezzo per l’occorrente Improta che calcia di prima ed insacca: è 2-1. La reazione dell’Aversa arriva solamente all’80’ quasi inaspettatamente con un liscio di un difensore che manda in porta Iovene che però non centra la porta e manda la sfera alta sulla traversa.