Elephants da urlo, Ptm eliminato

ElephantsSeconda vittoria consecutiva per gli Elephants Caserta targati Pasticceria Pieretti, Salumeria La Dispensa e Pizzeria Re Sole, nella partita di ritorno dei quarti di finale di Coppa di Lega contro la temibilissima squadra dei PTM nella palestra dell’ITC Terra di Lavoro. Partita che sembra una prosecuzione di quella dell’andata, infatti è ancora una volta l’equilibrio assoluto con le difese a farla da padrone. Gli Elephants con la solita 3/2 mentre i PTM, sfruttando i loro polmoni, piazzano una zone press per quasi 40 minuti. Anche i giochi d’attacco non cambiano con i bianconeri di coach Di Monaco a cercare accelerazioni e giro palla, mentre gli ospiti sfruttano la fisicità sotto canestro con Paragliola e Ferrucci. Come detto partita completamente in equilibrio fino al +10 dei ragazzi del presidente Canzano sul 16-6. Sembra essere lo strappo decisivo ed invece dopo un time out chiamato da Di Monaco, i PTM escono rigenerati mentre gli Elephants perdono la via del canestro e si trovano ad adattarsi al gioco veloce dei padroni di casa che così recuperano e alla fine del quarto si trovano in vantaggio di 2 punti. Ritornano in campo i quintetti iniziali con gli Elephants che al posto di Palomba, gravato di 3 falli, schierano il rientrante Capone, mentre i PTM si affidano prettamente all’altro rientrante di giornata Lapis. Si gioca sul filo del rasoio fino alla fine ma ancora una volta il cuore degli Elephants ha la meglio e il match termina 42-45.
Gli Elephants volano in semifinale dove affronteranno forse la squadra più forte di queste finali, i Supersonics che meritavano, invece, senza dubbio di trovarsi ai playoff per la vittoria del campionato.