Il San Marco Evangelista sorride grazie a Perone

Perone autore del gol partita

Dopo la sosta Pasquale i ragazzi di Mister Sergio si ritrovano ad affrontare l’ Albanova, squadra che si trova nelle zone basse della classifica e che darà il massimo per ottenere i tre punti destinati ad agguantare la salvezza. Mister Sergio già da varie gare deve far conto a i vari infortunati e mettere in campo la miglior formazione possibile. La partita sin dai primi minuti di gioco si presenta con una forte tensione e durezza a livello tattico. Infatti il direttore di gara avrà un duro lavoro nel dirigere il proprio compito, vista la tensione espressa in campo. Partita molto tirata da entrambe le parti, infatti per assistere alla prima azione da gol dobbiamo aspettare il 20′ , dove Perone approfittando di una disattenzione avversaria, fa suo l pallone scavalcando il portiere avversario Conte con un pallonetto, portando il San Marco in vantaggio. Al 25′ gli ospiti dopo uno scambio tra Carta e Letizia provano con quest’ultimo un tiro da fuori area, ma il portiere avversaria smanaccia fuori. I padroni di casa reagiscono e si fanno pericolosi con Caserino, il quale riceve un cross dalla sinistra da Russo, che colpendo di testa Amato respinge fuori. Quasi allo scadere della prima frazione di gioco Carta ci prova con un tiro da fuori, ma il portiere avversario Conte si oppone. Dopo 2′ di recupero il direttore di gara manda a riposo le squadre sul risultato di 0-1 per gli ospiti. Il secondo tempo inizia con poche azioni pericolose. I padroni di casa si spingono avanti cercando varie conclusioni ma la porta avversaria sembra stregata. Ma ecco che al 63′ il direttore di gara fischio il penalty per i padroni di casa, dove sè nè occuperà Cerullo che sentendo la tensione della gara lo sbaglia. Al 68′ assisteremo ad una degna parata di Amato sù conclusione ravvicinata di Cerullo, negandogli il gol. I padroni di casa si troveranno a disputare il resto della gara in 9 uomini per l’espulsioni di Russo-Caserino per doppia ammonizione. Dopo questi due episodi che hanno visto la doppia espulsione di due uomini di Mister Diana, e i 5′ di recupero la partita non trasmette più azioni positive da un punto di vista tattico. Con questa vittoria esterna i ragazzi di Mister Sergio portano a casa tre punti fondamentali per la zona play-off, e che arrivano al settimo risultato utile consecutivo che li fa restare nelle zone alte della classifica. Mister Sergio è ottimista della prova dei suoi ragazzi viste le diverse problematiche nell’affrontare gli avversari.

ALBANOVA: CONTE, DI CUORTO, DI CATERINO, DIANA F., SERAO, PAGANO, RUSSO, BIFFARO, CASERINO, FONTANA, DIANA P.
MISTER: DIANA SALVATORE.

SAN MARCO EVANGELSITA: AMATO, MERENDA (VIGORITO), CAROZZA, BOTTONE, VILLANI, MASTROIANNI, CARTA, PERONE, MAIELLO (MUNNO), LETIZIA, RENDINA.
MISTER: SERGIO SAVERIO.

AMMONITI: DI CATERINO (A) FONTANA (A) PAGANO(A) LETIZIA (S)

ESPULSI: RUSSO (A) CASERINO (A)