JUNIORES REGIONALE: Rigori favorevoli al Sant’Arpino contro il San Tommaso

L'esultanza per la juniores del Sant'Arpino
L’esultanza per la juniores del Sant’Arpino

È stata una partita memorabile ed una gioia infinita quella che ha vissuto la giovane squadra atellana. Forgiata dall’emergente tecnico Maurizio Lampitelli, i giallorossi con maturità tattica e tantissima personalità, agguantano un incredibile ma meritata qualificazione al turno successivo della fase finale del campionato di Attività Mista, grazie alla vittoria per 3-5 ai calci di rigore, dopo che la partita è finita con il punteggio di 1-1. Atellani vicino al gol al 3’ con un diagonale dalla sinistra di D’Alessio. Al 22′ cross dalla sinistra di Andrita, Linquito sul primo palo di piatto destro insacca. Il Santarpino Calcio magari si piega ma di sicuro non si spezza. Al 27’colpo di testa di Iovinella il portiere irpino con un colpo di reni salva in corner.Al 50′ Liquito entra in area dalla sinistra conclusione intercettata da Di Vico con il piede destro. Al 85′ Cristofaro direttamente su punizione angolata trova l’angolo basso alla sinistra del portiere, 1-1. D’Alessio, Gaetani gol, Amoroso gol, Cristofaro gol. Di Vico para due rigori. Dunque grande soddisfazione per il sodalizio giallorosso e per il presidente Peppino Angelino a cui i ragazzi dedicano la qualificazione.

SAN TOMMASO CALCIO-SANT’ARPINO = 3-5 (d.c.r.)

SAN TOMMASO CALCIO: Bembo, Costabile, Andrita, Adesso, Biondi, Sittinieri, Di Cairano, Testa, Lenguito, Bavaro, Pesce. All. Gaeta

SANT’ARPINO:  Di Vito, Arena, D’Alessio, Lampitelli, Esposito, Canciello, Mormile, Gaetani, Cristofaro, Iovinella. All. Lampitelli

RETI: 23′ Lenguito (ST), 85′ Cristofaro (SA)