Sala Marcianise insaziabile, travolto anche il Monopoli

Primo gol in campionato per Angelo Russo

Chiude in bellezza lo Sporting Sala Marcianise che contro il Monopoli coglie la decima vittoria consecutiva interna. Nell’ultimo turno casalingo rotondo 10-2 ai pugliesi già retrocessi e arrivati al ‘Palanoia’ con appena otto uomini in distinta. Senza Bucciero, Guerra, Iannone, Ruoccolano e Russo Battista, spazio ai più giovani e dopo i primi tentativi iniziali sblocca Andreozzi con un gran tiro da fuori. Gigliofiorito raddoppia e un minuto dopo Andreozzi riesce a cogliere due pali nella stessa azione. Dall’altra parte il Monopoli accorcia con Divagno anche se il numero dieci tocca vistosamente con un braccio. Ma il divario è troppo netto e gli arbitri lasciano correre. I padroni di casa tornano a spingere sull’acceleratore e colpiscono con Andreozzi abile a fare centro tra una selva di gambe. Lo Sporting è padrone assoluto e prima dell’intervallo rimpingua il proprio bottino con Galeotafiore, Campanile e Gigliofiorito. Nella ripresa Lillo non pesca impreparato Massa e sul capovolgimento di fronte Antonio Russo al volo scrive il 7-1. Giglio colpisce ancora, Angelo Russo prova in due occasioni, ma la mira è da migliorare. Palo di Lapertosa e De Angelis manda a lato di poco. Ultimi sussulti con il gol di Russo, ancora De Angelis che non riesce a scrivere il proprio nome nel tabellino e finalmente centro in prima squadra per Angelo Russo. Il 10-2 è di Lillo che non può proprio sbagliare. Dopo Pasqua trasferta in casa della Traiconet e a metà aprile sotto con i playoff.