Pari a suon di gol in amichevole per il Marcianise

Una formazione del Marcianise

Campionato fermo ai box? Beh solo per la classifica comunque rimasta invariata.Si perchè quella disputata stamane tra il Marcianise ed il Casalnuovo, sotto il sole cocente dello splendido impianto “D.Iorio”, è stata tutt’altro che un amichevole. Tanti gol e soprattutto tanta voglia di vincere da parte di entrambe le squadre, che hanno messo in campo davvero tutto, nonostante non ci fossero come detto punti in palio. Il Marcianise si presenta al test con numerose e importanti assenze: su tutte quella del capitano Michele Ciano (rimasto a casa febbricitante) oltre a quelle di Sacco (impegnato con la Rappresentativa Campania in Sardegna), Portanova e Grezio, questi ultimi entrambi out per problemi alla caviglia. Matarese manda in campo la seguente formazione: (4-3-3) Mezzacapo tra i pali; difesa a quattro con Gelotto nell’inedita posizione di terzino destro, Albano, Paragallo e De Fenza; a centrocampo il trio Labaro, Vigliotti e Amita; davanti il tridente con Di Ruocco, D’Anna e Guardabascio. Il Casalnuovo di Mister Sanchez replica con il suo consueto 4-2-3-1:  Allocca in porta; difesa a quattro da destra a sinistra composta da Niola N., Simonetti, Giannino, Aliprandi; a centrocampo il duo Maturo-Russo; davanti  Esposito supportato dal trio tutta fantasia Coppola, Niola G. e  Caputo G.. Primo tempo ad appannaggio dei locali che sfuttano la migliore brillantezza nelle gambe, complice il duro lavoro atletico che ha fatto svolgere Matarese alla sua squadra, durante tutta la settimana di lavoro effettuato al “Progreditur” di Marcianise. Come detto il risultato dei primi 45′ di gioco vede i locali chiudere sul vantaggio di 2 reti a 0 sui gialloverdi. Per la cronaca questo il racconto delle due reti. Al 20′ Caputo batte subito una punizione per Niola.,G, palla al centro ed esposito mette dentro a 2 passi da Mezzacapo Qualche minuto dopo il raddoppio dei napoletani: dopo una percussione di Niola N,, la palla  arriva al centro per il “principe” Caputo, che non ci pensa su due volte e lascia partire un gran tiro a volo con la palla che si insacca alle spalle dell’estremo difensore gialloverde. A dir la verità il Marcianise avrebbe sul finire del primo tempo l’occasione per accorciare le distanze, ma Guardabascio si fa parare il penalty da Allocca, mandando le squadre a riposo sul punteggio di 2 a 0. Ripresa a dir poco scoppiettante, col il Marcianise che appare rinvigorito dalle sostituzioni e forse anche dalla strigliata di Matarese di fine primo tempo. Tante sostituzioni da una parte e dall’altra, per il Marcianise entrano: Perreca, Sparaco, Arena, Ababacar ed il portiere Mataluna. La compagine di Terra di Lavoro compie una splendida “remuntada” grazie alle reti nell’ordine di Di Ruocco (grande esterno destro il suo a battere l’incolpevole Allocca), aut. Cerbone (su un cross insidioso di Vigliotti) e di Gelotto (che conclude di destro dopo una splendida cavalcata). Splendide le reti del fantasista e del guerriero del Marcianise che sugellano una rimonta davvero insperata. Sul più bello e quasi allo scadere del match arriva la doccia fredda con il 3 a 3 definitivo di De Lucia, che sancisce la fine di un match a dir poco scoppiettante. Da evidenziare ancora una volta, il gran cuore dei gialloverdi che dopo un opaco primo tempo, sono usciti fuori con il piglio della capolista. Appuntamento a martedi per la ripresa degli allenamenti.