Casertana: non fidarti dell’Anziolavinio

Insidiosa trasferta per i rossoblù ad Anzio

Domenica la Casertana andrà a far visita all’Anziolavinio, unico precedente tra falchetti e laziali è la gara di andata al Pinto, vinta dai rossoblù con il risultato di 3-1. I precedenti, in casa delle formazioni laziali, in questa stagione, è abbastanza confortante, infatti, i falchetti finora in 6 incontri disputati nel Lazio hanno ottenuto 3 vittorie (3-2 a Civitavecchia, 2-0 a Isola Liri, 1-0 ad Ostia) e 3 pareggi (1-1 a Sora, 1-1 a Genzano, 2-2 a Frascati). L’Anziolavinio attualmente è quint’ultimo in classifica con 27 punti, mentre, l’andamento in casa è di 19 punti conquistati, inoltre, i laziali sono ritornati alla vittoria, dopo un digiuno di otto gare, domenica scorsa, vincendo 2-0 sul campo del Budoni e che ha segnato anche la prima vittoria esterna della stagione. Rispetto al girone di andata, i laziali sono deficitari di 4 punti e nel girone di ritorno hanno conquistato 10 punti, ma questi numeri non devono tradire, in quanto, questa formazione in casa ha già battuto la Turris per 2-1, e ha messo paura alla Torres qualche domenica fa, quando i sassaresi riuscirono a strappare il 2-2 solo nel finale di gara, e ha perso con la Sarnese per 1-0. I gol fatti dalla formazione laziale sono 32, di cui 14 nel primo tempo e 18 nel secondo tempo e il periodo di maggiore prolificità è tra il 75’ e il 90’ dove ha segnato 7 reti. Per quanto riguarda i gol subiti, sono 46, ed è la terza peggior difesa, e sono divisi, 22 nel primo tempo e 24 nel secondo tempo, e il periodo di maggiore flessione è tra il 15’ e il 45’, con 18 gol subiti. Ora passiamo a dare uno sguardo alla rosa dei biancoazzurri di mister Mauro Pernarella, che da qualche settimana ha rilevato Daniele Scarfini dopo che si era dimesso e che era subentrato proprio a Pernarella agli inizi del mese di febbraio. In porta c’è Simone Rizzaro (1989), a difesa troviamo l’esperto Alessandro Fioravanti (1980) ex-Latina in C2, per il resto difesa piuttosto giovane, a centrocampo Gianluca Galasso (1984) con varie esperienze in B con le maglie di Salernitana, Ternana, Frosinone e Bari, l’esperto Mario Guida (1979), Massimo Ciotti (1981) ex Vigor Lamezia, in attacco c’è il camerunense Laurent Amassoka (1980) che quest’anno ha già realizzato 12 reti. Le uniche certezze per domenica sono la squalifica per due turni a Raffele Corsale e un turno al tecnico Maiuri, ma anche nell’Anziolavinio, ci saranno delle defezioni e mancheranno tre pedine (Grillo, Cardoni, Lumicisi). Di seguito gli ultimi risultati dell’Anziolavinio in casa, e Casertana in trasferta:

Anziolavinio (casa): ultima vittoria (13 gennaio 2013, 3-1 Arzachena), ultimo pareggio (24 febbraio 2013, 2-2 Torres), ultima sconfitta (10 marzo 2013, 0-1 Palestrina).

Casertana (trasferta): ultima vittoria (10 marzo 2013, 1-0 Ostiamare), ultimo pareggio (24 febbraio 2013, 2-2 Lupa Frascati), ultima sconfitta (21 ottobre 2012, 1-2 Arzachena).