Giovanissimi: la Nino Gravina batte la capolista e sale al 2° posto

Cavallo, talento della Nino Gravina

Nella 19a giornata del campionato regionale Giovanissimi girone L, la  Nino Gravina sfodera una prestazione maiuscola tra le mura amiche e batte la capolista Real Carinaro, portandosi al secondo posto in classifica ad una sola lunghezza dalla vetta; i ragazzi di mister De Lucia sono al 12° risultato utile consecutivo e detengono l’imbattibilità casalinga da inizio campionato, numeri importanti che inorgogliscono il mister e la società i quali puntano molto in prospettiva su questo gruppo. La partita inizia con le due squadre che si temono e non affondano i colpi per paura di scoprirsi, per cui si lotta molto a centrocampo ma per uno svarione difensivo il Carinaro passa in vantaggio al 21° minuto con Graniero che nell’area piccola ribatte in rete una respinta corta; i casertani accusano il colpo e intentano un forcing e da una mischia in area l’arbitro assegna un rigore alla Gravina che Mazzarella realizza portando la partita in parità alla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo, mister De Lucia striglia i suoi, opera dei cambi schierando una formazione più offensiva e infatti le occasioni fioccano, il nuovo entrato Cavallo si mette subito in mostra recuperando diversi palloni e fornendo assist pregevoli ai compagni, al 5° minuto serve Sivestri sulla destra che va sul fondo e mette al centro un pallone che Mazzarella ben appostato gira in rete di testa portando in vantaggio la Gravina; mentre tutti si aspettano la reazione del Carinaro, sono sempre i casertani a premere sull’acceleratore decisi a chiudere la partita, al 20° ci prova ancora Cavallo (ottima la sua prova) da fuori area ma il portiere Martiniello para a terra; ma al 34° minuto ancora Mazzarella, lanciato sulla linea del fuori gioco, lascia partire un gran tiro in diagonale di collo piede dal limite dell’area avversaria che si insacca alla sinistra del portiere mandando in visibilio il folto pubblico accorso e fissando il risultato sul 3 a 1 finale.

A fine partita mister De Lucia visibilmente soddisfatto: “Sono felice del risultato, ma soprattutto della grande prestazione dei ragazzi che hanno dato veramente tutto, ci tenevamo molto a fare bella figura davanti al nostro pubblico e ci siamo riusciti, la strada è ancora lunga verso i playoff ma dopo la gara di oggi sono più fiducioso”.