Cinquina della Boys Sannicolese ai Falchetti

Le due squadre a fine gara

Splendida l’immagine al termine della gara con le due squadre che  dopo aver dato vita ad una gara entusiasmante sono unite nel ricordo di Francesco Russo il calciatore dell’Hermes Casagiove perito in incidente stradale. Si registra un’immagine di festa dello sport, grande fair play col calcio pulito di provincia, con ragazzi che s’impegnano e lottano fino alla fine. Per la categoria minigiovanissimi ’99 si affrontano Falchetti e Boys Calcio Sannicolese. In tribuna i genitori dei ragazzi fedelissimi sostenitori delle squadre. Emozioni immediate al 4’ col guizzo di Nastro che a tu per tu con Monaco lo trafigge inesorabilmente. Nell’azione successiva al 5’ la Boys ha la palla del raddoppio con Di Maio ma la conclusione è a lato . Risposta dei rossoblù locali con la punizione di Mazzei che termina alta. Mister Nero dalla panchina incita continuamente i suoi perché vuol mantenere sempre alta la concentrazione. Al 10’ altra palla gol per la Boys:da venti  metri il destro dell’ottimo Varletta si stampa sulla traversa :nella ribattuta Sivo conclude a lato. Al 13’ i falchetti si rendono pericolosi col guizzo di Russo ma Cassanelli risponde  sicuro. Al 18’ Boys al raddoppio:su angolo di Sivo irrompe in area Varletta e piazza la zampata del 2-0. La gara diverte i presenti perché i padroni di casa cercano di replicare e rendersi pericolosi al tiro. Al 21’ altra occasione ospite con la traversa di Motta. Al 23’ match point per i locali con Calandrelli che sciupa una ghiotta occasione. Al 25’ tris ospite : il tiro da fuori area di Sivo diventa assist in area per Basso che appoggia in rete. La falcata da applausi del capitano Sivo trova un reattivo Monaco che devia in angolo. In mischia al 45’ poker realizzato Ciarmiello :positivo il suo apporto nella ripresa. Al 50’ giù il cappello davanti alla prodezza del gioiellino Nastro abile in area con una stupenda rovesciata nello spiazzare l’estremo difensore avversario con un sinistro micidiale. Da applausi la realizzazione del cecchino sannicolese.I falchetti onorano la gara con belle trame .Al 53’perfetto l’assist di Russo per Smeragliuolo :conclusione a lato di pochissimo. Al 60’ il meritato gol della bandiera rossoblu col gran tiro da fuori area di Russo. Nel finale di gara al 63’ da registrare l’incursione di Ciarmiello con la risposta di Cassanelli in angolo. Al 66’ sugli scudi Cassanelli bravissimo nel deviare in angolo la punizione di Russo. Al triplice fischio finale,applausi per i vincitori e merito ai vinti di aver combattuto fino alla fine.

FALCHETTI:Monaco, Leardi, Natale, Duyrat (46’DeLucia),Vitale,Mazzei, Pane, Romano,Russo,Calandrelli,Smeragliuolo A disp De Lucia All. Di Benedetto Giovanni

BOYS CALCIO SANNICOLESE: Cassanelli, Caterino,Varletta,Canfora,Sivo(36’Ciarmiello),Basso,Loffredo(36’Di Marzo),Motta,Bellopede,Nastro(61’Di Iulio),Di Maio(62’Moretta)A disp:Moretta, All.Nero Bartolomeo

ARBITRO: Rossacco di Caserta

RETI: 4’,50’Nastro(boys)-18’Varletta(boys)-25’Basso(boys)-.45’Ciarmiello(boys)-60’Russo(fal)-

NOTE:ammoniti Nastro;due tempi da 35 minuti;spettatori 30