ALLIEVI: La Gravina batte anche la R. Ortese e consolida il primato

D'Errco Vincenzo
D’Errco Vincenzo

Nella 18 giornata del campionato regionale Allievi Fascia B girone E, la Nino Gravina consolida il primato in classifica da sola, battendo fra le mura amiche il Real Ortese per 4 a 2 e mette una seria ipoteca per l’accesso ai play-off.

I Casertani partono subito forti, sfiorando subito il goal con Frisan (molto mobile) e Tagliamonte, particolarmente ispirato, ha svariato sul fronte d’attacco con disinvoltura porgendo anche assist deliziosi ai compagni; il goal per la Gravina arriva al 12°p.t. ad opera di Frisan che lanciato sulla destra entra prepotentemente in area e batte imparabilmente sul 2° palo; passano pochi minuti e la Gravina raddoppia, su rinvio di Ferrara spizzica la palla di testa Tagliamonte per D’Errico che supera l’uomo e mette al centro dove lo stesso Tagliamonte insacca con il portiere in uscita; l’Ortese cerca una reazione con due guizzi di D’Angelo ma Bologna prima e Cioffi poi controllano le velleità dell’attaccante Ortese senza particolari rischi e si va al riposo sul 2 a 0 per i casertani.

Nel secondo tempo il copione non cambia, la Gravina entra in campo con più determinazione decisa a chiudere definitivamente la partita  e infatti all’8°s.t. Frisan servito sulla trequarti, mette palla a terra e serve in corridoio a D’Errico sulla destra che entra in area e trafigge il portiere Farina per la 3a volta, ma passano solo 6 minuti e sempre D’Errico,padrone assoluto della fascia destra, brucia l’avversario con uno scatto perentorio e dal limite dell’area scocca un tiro potente che si insacca nell’incrocio dei pali alla destra dell’incolpevole portiere Farina, goal da incorniciare e pubblico in visibilio.

Sul 4 a 0 mister Mozzillo inizia la girandola di sostituzioni, e inevitabilmente c’è un calo di concentrazione dei casertani e gli Ortesi ne approfittano subito accorciando le distanze, realizzando con Tessitore un calcio di rigore (abbastanza generoso) concesso dall’arbitro e nei minuti di recupero in mischia realizza ancora Capuano fissando il punteggio finale sul 4 a 2.

NINO GRAVINA       :   4

REAL ORTESE : 2

NINOGAVINA:Ferrara,Tagliafierro,Bologna(Cioffi),D’Errico(DeAngelis),DiFonzo,DiFrancesco(Valiante),Tagliamonte(Angelone),Frisan(Filippo),DelloStritto,Nicolò,Dell’Aquila(Volpe).

Allenatore: Mozzillo.

REALORTESE:Farina,Giordano(DeAngelis),Capuano,Guerra,Sorvillo,Savona,Tessitore,Desio,Franzese(Palumbo),Ianniciello,D’Angelo.

Allenatore:Del Prete.

ARBITRO: Sig. Massaro di Caserta

RETI:12°p.t.Frisan,36°p.t.Tagliamonte,8°e14°s.t.D’Errico,20°s.t.Tessitore(rigore),37°s.t.Capuano.