Grande prestazione della Nino Gravina a Lettere

nino-gravinaDomenica 10 marzo, al comunale di Casola (Lettere) e in una splendida cornice paesaggistica, si è svolto l’incontro di campionato Virtus Junior Napoli – Nino Gravina, categoria 2001, conclusosi con la vittoria della squadra ospite. E’ stato un match molto combattuto, anche se vi sono stati molti gol soprattutto nella seconda frazione di gioco.La superiorita’ della squadra ospite si è evidenziata soprattutto nel contropiede e nella determinazione . Comunque la contesa si è sbloccata nel primo tempo con un calcio di rigore concesso ai ragazzi casertani , il quale è stato realizzato da De Lucia. Si va quindi verso il secondo tempo,  eccellenti prestazioni ,ma anche gioco spesso falloso da parte dei padroni di casa, i quali hanno tentato di reagire a tutti i costi al gol subito.

Nel secondo tempo i ragazzi della “Nino Gravina” hanno avuto maggiore tenacia e tra brillanti azioni senza sosta, ha insaccato a volo Biagio Russo la seconda rete,demoralizzando i padroni di casa . Ad accompagnare questa magnifica danza, c’è stata l’esplosione  di continue affremazione di Antonio De Lucia che ha regalato fino alla fine un bellissimo poker alla sua squadra. Risultato finale 2 – 5 . Il Mister Antonio Caiazzo, ha ribadito la soddisfazione verso questi ragazzi che danno evidenti segni di  maturita’ sempre piu’ noti. Ha comunque sostenuto che  sono” entrati ” in partita non immediatamente , ha sottolineato la passivita’ dei ragazzi nei primi 15 minuti di gioco , ma ha  avuto parole di elogio per tutti i componenti della sua squadra , che hanno mostrato preparazione , grinta , carattere e soprattutto gioco veloce .