Arriva la Sarnese, gara verità per la Casertana

Monti ed Esposito nel match d'andata
Monti ed Esposito nel match d’andata

Domenica prossima, al Pinto arriva la Sarnese, sfida d’alta quota ed è anche il caso di dire, sfida da dentro o fuori. Per entrambe il pareggio è vietato potrebbe non servire a nessuno, ma in caso di vittoria si potrebbe provare a mantere il passo della capolista e a sbarazzarsi di una diretta concorrente per la vittoria finale. Sono solo due i precedenti al Pinto con la Sarnese, il primo è datato 23 aprile 1932, e in quell’occasione la Casertana (all’epoca si chiamava AS Caserta) vinse per 3-1, il secondo invece, è più recente, ed è avvenuto l’anno scorso, il 26 febbraio 2012, e in quell’occasione la Sarnese vinse l’incontro per 2-1. Gioco forza dei rossoblù quest’anno hanno sempre vinto con le campane e si spera che la striscia possa continuare. I salernitani hanno 47 punti come la Casertana, hanno segnato 38 gol, ed hanno subito 24 reti e sono di fatto la seconda miglior difesa del girone. Anche in trasfetta si è ben comportata conquistando 21 punti, frutto di 6 vittorie 3 pareggi e 4 sconfitte, 18 gol fatti e 13 gol subiti.  Dei 38 gol segnati, 18 nel primo tempo e 20 nel secondo tempo e il periodo di maggiore prolificità è nell’ultimo quarto di gara con 10 gol fatti. Invece, dei 24 gol subiti, sono appena 9 nel primo tempo e ben 15 nel secondo tempo, e il periodo di maggiore flessione è l’ultima mezz’ora di gioco con ben 13 gol subiti. Nel girone di ritorno ha finora conquistato 14 punti, ma ha 5 punti in meno rispetto al girone di andata ed ha 3 punti in meno rispetto alla scorsa stagione. Altro dato significativo, i granata, sono la formazione che ha chiuso maggiormente il primo tempo in vantaggio, per l’esattezza ben 14 volte. La rosa di mister Balzano è la seguente: a porta c’è Bernardino D’Agostino (1993) nativo di Santa Maria Capua Vetere, a difesa c’è Antonio Noto (1991) un prodotto del vivaio della Sarnese, poi c’è Vincenzo Monti (1986) ex Ischia, il terzino Manuel Panini (1983) con varie esperienze in C1 e C2 con Cavese, Taranto, Foggia e Paganese, poi c’è Maurizio Maraucci (1984) un esperto della categoria, a centrocampo troviamo Vincenzo Maisto (1982) con svariate esperienze in C2 con Catanzaro, Avellino, Benevento e Potenza, poi c’è Fabio Alleruzzo (1985) con esperienze in C2 con Pro Vasto e Fondi, l’esperto Alfonso Iennaco (1979)con esperienze in C2 con Brindisi, Latina e Gallipoli, infine, in attacco c’è Antonio D’Avanzo (1984) ex Brindisi e Isola Liri in C2, e il capocannoniere del girone G, Michele Tarallo (1980) con vari campionati di C1 e C2 alle spalle con le maglie di Prato, Rimini, Campobasso, e poi anconra, Padova, Monza e Savona. Di seguito gli ultimi risultati di Sarnese in trasferta, e Casertana in casa:

Sarnese (trasferta): ultima vittoria (3 marzo 2013, 2-1 Palestrina), ultimo pareggio (17 febbraio 2013, 1-1 Torres), ultima sconfitta (13 gennaio 2013, 0-3 Ostiamare).

Casertana (casa): ultima vittoria (17 febbraio 2013, 3-1 Porto Torres), ultimo pareggio (3 marzo 2013, 1-1 Arzachena), ultima sconfitta (27 gennaio 2013, 2-3 Civitavecchia).