Allievi regionali: la Gravina pareggia a Salerno

Salzillo autore del gol del pareggio

Nella 21a giornata del campionato regionale Allievi girone A, la  Nino Gravina pareggia 1 a 1 a Salerno in casa della Nikè e fallisce le aspettative di vittoria che aleggiavano nei casertani; parte bene la Gravina che già al 4° minuto si rende pericolosa con Salzillo R. che impegna il portiere Bia, passano pochi minuti e Delli Paoli dal limite dell’area lascia partire un gran tiro che esce al lato di poco; tutto sembra presagire che i casertani possano passare in vantaggio da un momento all’altro, ma la Nikè sorniona superato il periodo iniziale incomincia a macinare gioco a centrocampo, chiude gli spazi e si rende più volte pericolosa fino ad arrivare al vantaggio con Memoli che insacca da fuori area complice anche una lieve deviazione di un compagno. La Gravina accusa il colpo e reagisce subito con Salzillo R. che di testa mette a lato una ghiotta occasione e stessa sorte capita più tardi a Di Giovanni che non riesce a trovare la porta, si va al riposo sull’1 a 0. Nel secondo tempo i casertani entrano in campo con più determinazione, sicuramente mister Rinaldi deve aver strigliato i suoi che collezionano subito 2 palle-gol che non vengono sfruttate da Delli Paoli e Croj per troppa precipitazione; la Nikè si chiude in difesa sotto la pressione dei casertani che continuano a sciupare occasioni, ma al 30° minuto Salzillo R. si fa perdonare i tanti errori realizzando la rete del pareggio in mischia; nei minuti finali la paura di perdere è più forte e si giunge al triplice fischio finale dell’arbitro sull’1 a 1.