ALLIEVI: La Casertana non può niente contro la macchina da gol Gladiator. 6-1 il finale

Giovanni Masecchia, mister Allievi

La ventunesima giornata del girone F del campionato Allievi offre il derby di Terra di Lavoro tra il Gladiator e la Casertana. Nel match disputato nel Rione IACP, non c’è storia, la formazione ben allenata da mister Masecchia si aggiudica il derby e continua la propria lotta per i play off superando i cugini per 6-1. Pronti via e i padroni di casa hanno subito la possibilità di passare in vantaggio con De Clemente, ma l’attaccante sammaritano sciupa. Al 12′ è ancora De Clemente a rendersi pericoloso, ma l’estremo difensore casertano smanaccia in angolo. Passano pochi secondi e il numero 9 nerazzurro viene atterrato. Dagli undici metri è lo stesso De Clemente a presentarsi e non sbaglia. Il Gladiator cerca di chiudere subito il match e al 29′ Lunato di testa realizza il raddoppio, sfruttando l’assist su punizione di Saggiomo. Dieci minuti dopo è lo stesso Saggiomo a calare il tris con un tiro da fuori area. Terminano così i primi 40′ sul risultato di 3-0. Nella ripresa la formazione di mister Masecchia al 43′ chiude i conti ancora con De Clemente, per lui doppietta di giornata. Al minuto 55 la Casertana usufruisce di un calcio di rigore, ma Massaro spara a lato. E’ lo stesso Massaro però dieci minuti dopo a realizzare la rete della bandiera per la Casertana (4-1). Passano però pochi secondi e dopo un batti e ribatti in area, Carnevale realizza la manita. Sul gong arriva anche il sesto gol per il Gladiator, che porta la firma di Solli, direttamente da calcio di punizione. Si chiude il match con i sammaritani che portano a casa un’importante vittoria in chiave play off.

GLADIATOR – CASERTANA 6-1

GLADIATOR: Pignatiello (75′ Marra), Gagliardi (63′ Bracciale), Misso, Solli, Russo, Moretta (62′ Motta), Capitelli (44′ Carnevale), Leuci (52′ Cesta) De Clemente (68′ Giordano), Saggiomo (60′ Crisci), Lunato. Allenatore: Masecchia

CASERTANA: Amato, Del Prete, La Porta, Iorio, De Vincenzo (52′ D’Itria), De Martino, Massaro, Anastasio, Pellino, Del Prete (33′ Anthony), Savy. Allenatore: Santoro

RETI: 13′ rig – 43′ De Clemente, 29′ Lunato, 39′ Saggiomo, 65′ Massaro, 67′ Carnevale, 79′ Solli

NOTE: Ammoniti: Russo e Capitelli (G), Anastasio, D’Itria, Anthony (C)