San Marco Evangelista: Rendina decide il match con il Casavatore

Gol partita per Rendina
Quella di oggi per il San Marco era una gara da disputare al meglio delle proprie aspettative. Mister Sergio si presenta con una squadra in emergenza, dovute alle assenze di alcuni membri non presenti per squalifiche. La prima azione messa in campo e del San Marco all’ 8′ con Rendina, che poco incisivo si fà ipnotizzare dal portiere avversario Salerno. Al 16′ Rendina smarca Munno lanciato in porta, ma viene anticipato dalla difesa avversaria. I padroni di casa al 21′ ci provano con Leucoio, che approfitta di una rimessa laterale ma il suo colpo di testa finisce a lato. Al 26′ gli ospiti si procurano una punizione battuta da Rendina, il quale pesca Mastroianni in area ma si divora un gol già fatto. Al 31′ i padroni di casa ci provano con un cross di Capace dalla destra, dove trova Leucoio che ci prova con un tiro ma finisce fuori. Mister Sergio spinge i propri ragazzi ad attaccare, e al 34′ Di Maio con una palla filtrante pesca Rendina, che scatta sul filo del fuori-gioco ed insacca in rete la palla alle spalle del portiere Salerno. Mister Sergio al 38′ è obbligato a sostituire Bottone per infortunio. La prima frazione di gioco finisce con il risultato di 1-0 per gli ospiti di casa. La frazione di gioco inizia senza sostituzioni tattiche. La prima azione di gioco della  ripresa si sviluppa con un’azione solitaria di Munno dove arrivando in aria egoisticamente ignora la presenza dei compagni di squadra, facendo finire la palla sul fondo. Su un calcio piazzato a favore dei padroni di casa al 60′ Leucoio batte una punizione centrale mandando la palla poco alta sulla traversa. Al 63′ Rendina riceve la palla da Di Maio, che stoppandola non al meglio se l’allunga, agevolando la presa rasoterra del portiere avversario Salerno. Al 64′, sempre i padroni di casa sfruttando una palla persa dagli ospiti, si fanno pericolosi sempre con Leucoio che smarcandosi dalla marcatura, prova con un tiro, ma il portiere Bove si supera con una degna parata. I padroni di casa non ci stanno a subire le azioni avversarie, e mister Marino effettua varie sostituzioni, e proprio il neo-entrato Ciotola si trova al tu per tu con il portiere Bove, ma il suo tiro finisce fuori. Al 83′ i ragazzi di mister Sergio ci provano con Munno, che non essendo troppo incisivo si fà anticipare dall’avversario. Ma la vera chiara azione da gol viene sciupata Leucoio, che sulla linea di porta manda la palla alta sprecando un gol già fatto, il quale sarebbe stato il gol del definiitvo pareggio. Dopo 3′ di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia. Il San marco porta a casa tre punti fondamentali, che servono per restare nelle zone alte della classifica, questa vittoria per mister Sergio è il quarto risultato utile consecutivo. Adesso prima della sosta Pasquale ci aspetta il Monteruscello, per poi riposare e recuperare le forze per lo sprint finale.

A.S.D CASAVATORE: SALERNO, ESPOSITO, DE ROSA (SACCO), CASOLARE ( CIOTOLA ), CAPUANO, TARALLO, CAPECE (VIOLA) , MELE, VOLPICELLI, LEUCOIO, SALINAS.
MISTER: MARINO SANDRO.

A.S.D SAN MARCO EVANGELISTA: BOVE, MAIELLO, CAROZZA, DEL PRETE, VIGORITO, MASTROIANNI, CARTA, BOTTONE (PERONE), MUNNO, RENDINA, DI MAIO.
MISTER: SERGIO SAVERIO.

AMMONITI: ESPOSITO (C) DE ROSA (C) LEUCOIO (C) VIOLE (C) BOVE (S)