Il Grottaglie neutralizza il Gladiator: la vetta diventa sempre più un miraggio

Il Gladiator in trasferta a Grottaglie

Il Gladiator non va oltre lo 0-0 contro il Grottaglie. Decimo pareggio stagionale per la compagine nerazzura del presidente Lazzaro Luce che vede aumentare a sette i punti di distacco dall’Ischia, vittoriosa a Monopoli per 1-2 (per di più gli isolani hanno da recuperare il match contro la Puteolana Internapoli a Pozzuoli). Novità in formazione per mister Squillante che non può schierare Longo per un attacco febbrile, al suo posto Bonavolontà. Assenti anche Viglietti infortunato e Di Pietro squalificato. Arretrato Leone terzino destro. Passando alla cronaca al 12’ corner battuto da Manzo e Anastasia salva direttamente sulla linea. Al 20’ Quaranta mette in mezzo, ma Maiellaro anticipa l’accorrente Formuso. al 25′ punizione di Manzo di poco alta. Quattro minuti dopo Cristofaro ci prova da fuori, ma Maiellaro fa buona guardia. Pochi secondi dopo calcio di punizione per il Gladiator dal limite dell’aria, sulla palla Bizzarro, che sfiora di pochissimo la traversa. Non succede più niente e dopo due minuti di recupero termina la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la prima occasione capita al 51′ con un calcio di punizione battuto da Manzo, ma la palla si infrange sulla barriera. Al 70′ rimessa laterale battuta da Criscuolo, la palla termina nella zona del neo entrato Tortora che ci prova con una rovesciata, e sfiora di poco la rete. Al minuto 77′ la risposta del Grottaglie, angolo battuto da Pinto serve Vitagliano, che non inquadra lo specchio di porta. Al minuto 85′ cross di Del Sorbo per Manzo, sforbiciata a volo che lambisce l’incrocio dei pali. Anche per la seconda frazione di gioco vengono segnalati due minuti di recupero, non succede niente e il Gladiator impatta a Grottaglie.

GROTTAGLIE: Anastasia, Quaranta, Pinto, Lenti (76′ Pisano), Buono, Mitrotti, Cristofaro, Salvetroni, Rebecca, Vitagliano, Formuso (63′ Sanna). A Disposizione: De Gennaro, Carruezzo, Presicci, Pisani, Schiavone. Allenatore: Pellegrino

GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Leone, Gatta, Borrelli, Terracciano, Bizzarro (68′ Tortora), Bonavolontà (55′ Criscuolo), Del Sorbo, manzo, Franchini. A Disposizione: Voli, De Rosa, Puccinelli, Armonia, Polizza. Allenatore: Squillante

ARBITRO: Catona di Reggio Calabria

NOTE: Spett 400 circa, con una folta rappresentanza ospite. Ammoniti: Mitrotti, Formuso, Buono, Salvestroni (Gr), Gatta, Pastore (G)