Il Sant’Arpino rifila un poker di reti al San Pio

Il gol di Imperatore

Il Santarpino Calcio ritorna alla vittoria e lo fa attraverso una prestazione bella e convincente. Il match dice tutto nei primi quarantacinque minuti pronti via e Angelino imbeccato da Pellino sotto porta non sbaglia, 1-0. Al 22’ ancora Pellino preciso suggerimento in area per il taglio di Gaetani, controllo e tiro dell’ala giallorossa per il 2-0. Al 32’ Fiorillo dal vertice destro dell’area serve un preciso pallone per l’inserimento perfetto di Pellino, il colpo di testa sotto porta del centrocampista giallorosso non lascia scampo a Giallaurito, 3-0. Il pomer è servito a sette dal termine del primo tempo con Imperatore, l’attaccante santarpinese lanciato in area lascia partire un preciso pallonetto che beffa il portiere ospite in uscita, 4-0. Nella ripresa la formazione di mister Cottuno amministra senza grossi patemi d’animo il risultato portando a casa una vittoria senza storia  quanto preziosa ai fini della classifica. Il commento del dopo gara del tecnico santarpinese Lello Cottuno – Sapevo di affrontare un avversario temibile dopo la pesante sconfitta subita sette giorni fa, non è mai facile affrontare un leone ferito. Nel calcio cosi come nella vita e soprattutto in queste categorie nessuno ti regala nulla. Siamo un gruppo molto giovane sotto l’aspetto dell’esperienza dobbiamo crescere ancora tanto, tuttavia, sono molto soddisfatto di come la squadra, sta rispondendo alle mie sollecitazioni in settimana e poi in partita

Asd Città di Sant’Arpino Calcio – D’Urso, Arena, Di Petrillo( 58’ Vergara) Abdulai, Lettera, Menale, Gaetani, Pellino( 55’ Legnante), Imperatore( 1’ST Loto), Fiorillo, Angelino. All. Cottuno

S. Pio Mondragone – Giallaurito, Sciorro, Di Lorenzo, Sagliocco, Gallo, Rispoli, Corvino, Vellucci, De Turris(20’ Pignazzi), Pisani, Di Mare. All Di Lorenzo