Doppio impegno per lo “School Soccer Tournament”

neapolis-sportcasertanoAl giro di boa lo School Soccer Tournament, manifestazione domenicale organizzata dalla scuola calcio NEAPOLIS. Infatti nella categoria 2002/03 sempre più in vetta l’intercasertana,imbattuto il team del tecnico Zavarone,vincente sia contro l’oratorio S.Maria dell’Accoglienza del Rione Tescione, che contro la Mariano Keller  in un incontro a dir poco avvincente e che il risultato di 3 a 1 dice molto sull’andamento della gara. In seconda posizione non molla il passo la Juve Sammaritana, vincente in entrambe gli incontri, sia con la S.C. NEAPOLIS, che con la P.S.V. Folgore. Inoltre segue in classifica Oratorio S.Maria dell’Accoglienza grazie alla vittoria contro la squadra di casa del NEAPOLIS. Nella categoria 2004/05 si sono incontrate le due squadre imbattute del girone, la squadra di casa S.C.  NEAPOLIS del tecnico Bernardo che dopo la splendida vittoria contro l’intercasertana, ha affrontato l’altra capolista Mariano Keller del tecnico Benincasa, in un incontro giocato con tanta intensità e tecnica da entrambe le compagini,che alla fine ha sancito la vittoria della più blasonata Mariano Keller. Seguono inoltre a pari punti in classifica , l’intercasertana e la Juve Sammaritana entrambe vincenti contro il Casapulla Calcio. Mentre le partite con il CSI Caiazzo sono state rinviate. La Scuola Calcio, come sempre, ringrazia le società partecipanti per la collaborazione e professionalità e ricorda che il prossimo appuntamento e’ per Domenica 10 Marzo.