Allievi girone A: Delli Paoli stende il Savoia, tre punti alla Nino Gravina

Il match winner Delli Paoli

Nella ventesima giornata del campionato regionale Allievi girone A, la  Nino Gravina batte sul proprio campo il Savoia di Torre Annunziata per 1 a 0, festeggiando così la prima vittoria in panchina del nuovo allenatore casertano mister Rinaldi che sostituisce mister Pistolesi; i casertani al fischio d’inizio partono subito bene mettendo sotto i torresi con un buon ritmo e un ottima circolazione di palla creando diverse occasioni da goal sempre con Delli Paoli che le spreca malamente, la prima su lancio di Di Giovanni (buona la sua prova) che lo mette solo davanti al portiere, tenta il pallonetto e la palla sorvola la traversa; passano pochi minuti e sempre Delli Paoli viene servito da Croj in area piccola, controllo di sinistro e battuta a rete di destro ma il tiro e fiacco e il portiere para agevolmente e si va al riposo sullo 0 a 0.

Nel secondo tempo mister Rinaldi opera degli accorgimenti tattici, rinunciando alla torre Salzillo R. e inserendo un altro centrocampista  spostando Di Giovanni dietro a Delli Paoli, i fatti gli danno ragione, la Gravina diventa più pericolosa, al 15°s.t. su calcio di punizione dal limite Di Giovanni becca la traversa piena, il goal sembra nell’area e arriva puntuale al 29°s.t.e questa volta Delli Paoli non sbaglia, lanciato sulla sinistra entra in area e batte il portiere torrese Oliva con un rasoterra sul palo più lontano; nel finale il Savoia tenta il tutto per tutto creando pero un forcing sterile che i casertani controllano agevolmente assicurandosi così 3 punti importanti che li rilanciano in classifica. A fine partita mister Rinaldi visibilmente soddisfatto: “Abbiamo vinto una partita importante contro un avversario ostico ben messo in campo, ma oggi i ragazzi erano concentrati, volevano la vittoria e l’hanno ottenuta con merito, certo c’è ancora molto da lavorare ma la prestazione di oggi mi fa ben sperare per il futuro”.