Il Clan nel testacoda contro gli Eagles, le ragazze tornano in campo

Il Clan in azione (foto: Sara Barricelli)

Il Clan Santa Maria Capua Vetere, quasi certo oramai del primo posto finale nel girone Campania 1 di Serie C di rugby, affronterà domani nel quindicesimo turno di campionato la squadra cenerentola del proprio raggruppamento, ovvero gli Eagles di Cimitile. Una partita che si preannuncia senza storia quella del ‘Peluso’ (si gioca alle ore 15,30) tra la squadra che ha sempre vinto e quella che ha sempre perso (le due squadre sono divise da 61 punti in classifica. I gialloblù vogliono chiudere imbattuti il girone, tra l’altro già hanno conquistato la post-season, ma mister Pirro non vuole soltanto vincere, ma anche provare nuove situazioni di gioco in entrambe le fasi di gioco in vista dei play off, dove gli impegni saranno più duri in campo. Finora il Clan ha messo a segno ufficialmente (spesso il risultato sul campo non combacia con quello ufficiale) 86 mete con 552 punti fatti e 54 subiti con 13 vittorie su 13 gare giocate. Nella formazione iniziale ci saranno sicuramente molte novità con un po’ di rotazione per favorire chi di solito gioca di meno. Dall’altra parte i ragazzi di mister Fico vogliono onorare al meglio il match contro la capolista, nel loro primo anno di vita sportiva. Torna in campo anche la compagine femminile nel concentramento di Coppa Italia rugby 7 che si terrà a Benevento al ‘Pacevecchia’ domani pomeriggio a partire dalle ore 14,30. Oltre alle gialloblù ci saranno le padrone di casa del Benevento (primo in classifica nel girone 7), il Torre del Greco, il Cosenza, il Modugno ed il Messina. Paolisso dovrà ancora fare a meno di Evati e Tol, ma potrebbe recuperare qualche atleta. L’importante sarà dare il massimo per centrare almeno il secondo posto parziale, per piazzarsi al secondo posto della classifica generale (si lotta col Torre del Greco) per accedere alle finali elite.  In campo anche l’Under 20 di Di Rienzo contro Le Streghe Benevento al ‘Francesco Casino’ di Santa Maria, mentre l’Under16 sarà impegnata a Benevento sempre contro le Streghe per dare continuità ai suoi risultati.