JUNIORES REGIONALE: L’Hermes Casagiove spegne la Fiorente Sparanise

Jacopo Isernia dell'Hermes Casagiove (foto Domenico Vastante)
Jacopo Isernia dell’Hermes Casagiove (foto Domenico Vastante)

L’Hermes Casagiove doma il Fiorente Sparanise e compie un passo fondamentale verso la qualificazione ai play-off. Con il trionfo per 1-4 effettuato al “Villaggio del Fanciullo” della cittadina dell’agro caleno, i giallorossi del tecnico Luigi Esposito portano ad 8 i punti di vantaggio sulle terze della classe Villa Literno e Virtus Carano ed hanno bisogno di un punto in due gare per ufficializzare la conquista di un posto nella fase post-season. A tre giornate dalla fine, l’Hermes Casagiove guida la classifica a 39 punti insieme al Progreditur Marcianise, club che ha subito una sconfitta a tavolino per la partita con la Vis Capua, ma è da considerarsi seconda perché i marcianisani hanno già riposato (a differenza dei casagiovesi) e sono in vantaggio negli scontri diretti (3-2 per il Marcianise e 0-0). Tornando alla gara con il Fiorente Sparanise, i giallorossi si rendono pericolosi con Delli Paoli ma non riescono a gonfiare la rete. Cosa che invece accade al 29’, quando Der finalizza con un colpo di testa il traversone di Palmiero. Il pareggio dei padroni di casa arriva immediato con il tap-in sotto porta di Sorvillo che risolve una mischia in area di rigore (35’). La compagine giallorossa non demorde e si riporta in vantaggio al 40’ con Senneca che è il più lesto a fiondarsi sulla respinta del portiere locale Parente, sulla conclusione di Der. Nella seconda frazione la gara si fa noiosa ma a mettere il risultato in cassaforte per Russo & soci è la doppia conclusione di Isernia, di cui la seconda è più fortunata spedendo il pallone in rete (69’). Infine l’Hermes inchioda il punteggio sull’1-4 grazie ad un’azione corale con la palla che passa tra i piedi di Der, Brustia, Andriella e finalmente a Palmiero che suggella la sua ottima prestazione con una rete meritata.

FIORENTE SPARANISE: Parente, Senese, Arciero, Picillo, Piscopo (65’ Ranucci), Donatiello (61’ Bazzicalupo), Cacciapuoti, Di Lauro, Sorvillo (85’ Iannotta), Formicola, D’Amico. Allenatore: Guglielmo Ricca

HERMES CASAGIOVE: Casino, Russo Giuseppe (61’ Scalino), Brustia, Isernia, Celestino, Radev, Senneca (77’ Pappalardo), Palmiero, Delli Paoli (82’ Papetti), Ventrone (65’ Andriella), Der. Allenatore: Luigi Esposito

RETI: Der 29’ (HC), Sorvillo 35’ (FS), Senneca 40’ (HC), Isernia 69’ (HC), Palmiero 89’ (HC)

NOTE: Ammoniti: Arciero, Senese (FS); Russo (HC). Espulso: l’allenatore locale Guglielmo Ricca al 43’ (FS).