Gli Allievi della Gravina battono l’Accademia Caudina

nino-gravinaNella 16 giornata del campionato regionale Allievi Fascia B girone E, la Nino Gravina batte sul proprio campo i Sanniti dell’Accademia Caudina Casale per 4 a 3 mantenendo  invariata la distanza di un punto dalla capolista Terra di Lavoro anch’essa vittoriosa sull’Intercasertana; partita dai due volti, nei primi 30 minuti i Casertani mettono sotto i Beneventani esprimendo un gioco veloce e spumeggiante andando in goal con D’Errico all’11°minuto e raddoppiando sempre con D’Errico al 15°minuto; la Gravina continua a premere e perviene alla terza segnatura con Della Ventura, la partita sembra chiusa ma i ragazzi di mister Mozzillo si complicano la vita da soli incominciano a specchiarsi e a voler strafare e vengono puniti subito dagli ospiti che approfittano del momento di rilassamento realizzando 2 goal nel giro di 4 minuti andando al riposo sul punteggio di 3 a 2.

Nella ripresa i Sanniti ci credono, si mantengono corti e bassi pronti a colpire in contropiede, e il pareggio giunge puntuale al 10° minuto per uno svarione difensivo che mette l’attaccante Rivellini della Caudina solo davanti al portiere Castelluzzo che viene trafitto inesorabilmente; sul 3 a 3 la partita diventa nervosa e a farne le spese è l’allenatore dei casertani mister Mozzillo che viene espulso per proteste, la Gravina sembra scuotersi e incomincia a crederci di più e dopo numerose occasioni mancate per un soffio, arriva la rete della vittoria ad opera di Frisan (buona la sua prova) che raccoglie una corta respinta del portiere e insacca da pochi passi regalando i 3 punti alla Gravina. Nel campionato regionale Giovanissimi  girone A, i ragazzi ’98 della Gravina sotto la guida tecnica di mister Sacco raccolgono un ottimo pareggio di 1 a 1 contro il Savoia portandosi al 5° posto in classifica.

NINOGAVINA:Castelluzzo(Ferrara),Tagliafierro,Volpe(Dell’Aquila),D’Errico,DiFonzo,Valiante(DiFrancesco),DellaVentura(Fumante),Frisan(Angelone),DelloStritto(Cioffi),Bologna,Ragone(Casella).

Allenatore: Mozzillo.

ACC.CAUDINA:Nardone,Iachetta,Perone,Perissinotto,Ricci(Taddeo),MarroG.,MarroF.,Agosto(D’Onofrio),Lombardi,Rivellini,Esposito.

Allenatore: Casale

ARBITRO: Sig.ra Monaco di Caserta

RETI: 11° e 15°p.t. D’Errico, 18°p.t. Della Ventura, 32°p.t. Marro G., 36°p.t. Marro F.,10°s.t.Rivellini, 30°s.t.Frisan