Girone G: Meloni salva la Torres, Sarnese e San Basilio a picco

Vitale ha steso la Sarnese

Tutto invariato in vetta alla classifica. La capolista Torres pareggia 2-2 sul campo dell’Anziolavinio. Sardi in vantaggio al 22’ con Meloni, pareggio dei laziali con Amassoka su calcio di rigore al 32’, il raddoppio dei laziali al 72’ ancora con Amassoka, pareggio sassarese ancora con Meloni all’88’. Termina in parità anche Lupa Frascati-Casertana, altro 2-2. Padroni di casa in vantaggio con Pippi al 10’, pareggio dei falchetti con Bonanno al 22’, raddoppio dei laziali con Merlonghi al 29’, ed infine, al 92’ è Scognamiglio a pareggiare i conti per la Casertana. Il derby campano tra Sarnese e Turris, va ai corallini con il risultato di 2-1. La Sarnese era passata in vantaggio al 62’ con Tarallo su calcio di rigore, il pareggio dei corallini al 76’ con Arcamone, infine, il sorpasso degli ospiti con Vitale al 90’. L’Ostiamare batte in casa 2-0 il Palestrina, le reti portano la firma di Macciocca al 29’ e Alfonsi al 71’. Vittoria con qualche sofferenza di troppo per il Sora ai danni del Progetto Sant’Elia, 5-3 il risultato finale. Ciociari in vantaggio con Pastore al 17’, raddoppio con Branicki al 21’, poi c’è stata una reazione d’orgoglio degli ospiti, che prima hanno accorciato con Atzori al 31’, poi hanno pareggiato con Ezeadi al 40’, ma non finisce qua, Lucchese al 42’ riporta in vantaggio il Sora, poi nel secondo tempo, i sardi pareggiano nuovamente con Pintus al 64’, poi dilagano i padroni di casa con Pastore al 78’ e Terra al 90’. Sugli altri campi: Arzachena-Isola Liri 0-0, Cynthia-Budoni 1-1, Porto Torres-Hyria Nola 1-0 e Selargius-Civitavecchia 0-1.