Casertana, scopriamo la Lupa Frascati

Lolli della Lupa Frascati
Lolli della Lupa Frascati (Foto Giuseppe Melone)

La Casertana, domenica prossima andrà a far visita ad una delle migliori formazioni del momento, ovvero, il Lupa Frascati.  Unico precedente tra le due formazioni è datato 3 febbraio 1980, 18° giornata di Serie C2 1979/80, in quell’occasione la gara terminò 1-1, i falchetti andarono in vantaggio con Catarci al 19’, il pareggio dei padroni di casa all’85’ con Borella. I laziali finora negli scontri diretti, al pari della Torres, hanno ottenuto ben 15 punti e all’andata, fece subire alla Casertana il primo stop interno e il conseguente esonero di Mario Di Nola. Attualmente, in classifica è a solo due lunghezze dalla Casertana, ed è in serie utile da 7 gare, e in casa ha un ruolino invidiabile, con 6 vittorie, 5 pareggi ed una sola sconfitta. In totale ha segnato 36 gol, uno in meno dei falchetti ed ha subito 25 reti, gli stessi dei rossoblù. Per quanto riguarda le reti segnate sono equamente divise tra primo e secondo tempo, e il periodo di maggiore prolificità è tra il 75’ ed il 90’ dove ha segnato ben 10 reti, mentre, per i gol subiti sono 10 nel primo tempo e 15 nel secondo tempo, e il periodo di maggiore flessione è tra il 75’ e il 90’ con 9 reti subite. La rosa del Lupa Frascati è di tutto rispetto, a porta c’è l’under Armando Di Martino (1993), a difesa l’unico esperto è Marco Paolacci (1984) che già all’andata castigò i falchetti e che ha avuto esperienze anche in C2 con l’Isola Liri, , ma il reparto difensivo è colmato da buoni under che si sono già ben messi in mostra nel corso di questo campionato, a centrocampo troviamo Vladimiro Sbraglia (1979) con varie esperienze in C1 e C2 con Frosinone e Viterbese, a seguire, David Masciantonio (1981) italo-canadese, con varie esperienze anche in C2 con il Benevento, Davide Raffaello (1988) con esperienze anche in C2 con l’Isola Liri e qualche presenza in B con l’Ascoli, e Riccardo Gissi (1980), calciatore di grande esperienza per le sue molteplici presenze in B con le maglie di Ternana, Treviso, Catanzaro e Triestina, in attacco troviamo il brasiliano Renan Pippi (1984) che vanta esperienze anche in C1 e C2 con Chieti, Pro Vasto, Massese e Sambenedettese, e poi c’è l’argentino Nicholas Chiesa (1980) che in D ha già vestito le maglie di Pisa, Forza e Coraggio e Martina Franca, il terzo attaccante, anche lui argentino, è Lucian Gabriel Leccese (1982) con esperienze anche in C2 con Cassino, L’Aquila e Fano, e poi c’è Mario Artistico (1985) che vanta esperienze anche in C1 con Frosinone, Ternana, Pescara e Juve Stabia ed anche esperienze in B con il Gallipoli. Di seguito gli ultimi risultati di Lupa Frascati in casa e quelli della Casertana in trasferta:

Lupa Frascati (casa): ultima vittoria (3 febbraio 2013, 1-0 Palestrina), ultimo pareggio (20 gennaio 2013, 1-1 Torres), ultima sconfitta (2 dicembre 2012, 1-2 Selargius).

Casertana (trasferta): ultima vittoria (3 febbraio 2013, 2-1 Selargius), ultimo pareggio (18 novembre 2012, 1-1 Cynthia), ultima sconfitta (21 ottobre 2012, 1-2 Arzachena).