Talanico, il presidente Basilicata si confessa: “Il mio sogno è giocare il derby con il S. Felice”

Presidente Luigi Basilicata

Gonfia il petto il presidente Luigi Basilicata del Virtus Talanico squadra capolista nel campionato di seconda categoria.  Nell’ultimo turno di campionato preziosissimo il successo contro l’Amorosi per 2-1 con le reti di Nuzzo e Tagliafierro. Primo posto in classifica, è la squadra da battere. La classifica per ora sorride agli uomini di mister Perrotta con tre punti di vantaggio sull’inseguitrice Moiano. Splendida la rimonta di sabato con una vittoria meritata maturata nei minuti finali. Il presidente Basilicata si stringe attorno ai suoi ragazzi rivelando l’aneddoto della vittoria di sabato. La sfuriata presidenziale tra primo e secondo tempo è risultata fatale per l’inerzia vista poi nella ripresa:”Dopo il pari di Nuzzo, abbiamo realizzato un eurogol con Tagliafierro. Portiamo a casa i tre punti dopo una gara costellata da pali ,traverse e miracoli del portiere avversario. I miei complimenti doverosi vanno agli avversari. In aumento il pubblico con le cento unità stimate che ci hanno applaudito alla fine. La sferzata Tra il primo e secondo tempo sono entrato negli spogliatoi e sono stato chiaro. Chi non è degno di giocare con la maglia del Talanico se ne può andare. La sfuriata è servita se è vero che Tagliafierro entrato in corso d’opera si è rivelato poi fondamentale. Sabato prossimo trasferta a Pagani :ci giochiamo tutto. Mai abbassare la guardia. Il mio sogno è giocare il derby col San Felice”.