Giovanissimi: l’Accademia San Cipriano sale sull’ottovolante!

Benito Esposito
Derby sentito quello disputatosi domenica a Casapesenna allo stadio Basco tra L’Accademia Calcio e la Nuova Casapesenna. Giovanissimi Provinciali, prima giornata di ritorno che inizia nel migliore dei modi per la compagine di mister Capoluongo, che anche quest’anno punta al Vertice di campionato, tornando a vincere fuori casa dopo aver perso contro la compagine del Cellole(Scontro al vertice 1°e2°) per 1-0, tornando alla vittoria per ben 8 a 1.
I ragazzi cari al direttore Pirozzi Carlo, iniziano nel migliore dei modi fin dai primi minuti di gioco, chiudendo gli avversari letteralmente nella loro metà campo, vantaggio che arriva sul rig al 9° da Esposito Benito (Migliore in campo), continua il predominio dei ragazzi di mr Capoluongo che dimostrano di giocare dell’ottimo calcio, potandosi al raddoppio con una punizione dal limite di Diana Raffaele, ancora a seguire triangolazioni in verticale tra le due punte Di Tella Federico(Assist man con 3 assist) che serve prima De Rosa che insacca e poi in contropiede Verrone Armando, ancora Esposito Benito dal limite fa partire un siluro che insacca e riceve gli applausi del pubblico accorso, finisce il primo tempo.
Ripresa che inizia  con un sussulto dei padroni di casa che conquistano un rigore e segnano con D.Basco, anora L’Accademia Calcio S.Cripriano d’aversa che continua a fare la partita avendo un notevole possesso palla va in gol con una doppietta di De Rosa R. servito da Di Tella, ed infine il tecnico Capoluongo decide di premiare anche i Baby Esordienti (ai vertici del campionato imbattuti in casa) Coronella, Di Caterino P., Pietroluongo, con l’entrata in campo e quest’ultimo si dimostra vero Goleador con un gol di rapina in area.
A conclusione della partita bello vedere il terzo tempo tra le due squadre, segno di sportività e di sano Agonismo, ciò che è insegnato nelle due Scuola Calcio.