Il San Marco Evangelista imbriglia la Boys Fontanelle con un super Rendina

Giuseppe Rendina del San Marco Evangelista

L’incontro più eclatante della 17esima giornata di campionato era tra San Marco Evangelista vs Boys Fontanelle. Due squadre che occupano posizioni alte in classifica, anche con i dovuti punti di vantaggio i presenti su i gradoni si aspettavano un gran bel match, ma ciò che ha vinto in campo è il nervosismo. La prima azione messa in campo è dei padroni di casa, che al 10′ con un cross dalla destra di Letizia mette in area dove Bottigliero sfiora di testa, ma la palla finisce sui piedi di Di Maio che prova la conclusione, ma la palla finisce fuori. Al 15′ sempre i padroni di casa con Letizia, battono una punizione da fuori area ma il portiere De Luca para. Fino al 30′ non si creano azioni pericolose, ma al 31′ gli ospiti si portano in vantaggio con Cerrato, che approfitta di un indecisione difensiva insaccando la palla in rete. Gli ospiti cercano di reagire allo svantaggio subito, ma la 35′ arriva la beffa, quella del 2-0 per gli ospiti siglato da Licciardi, che sfugge alla marcatura ed insacca la palla alle spalle di Amato. Il primo tempo finisce sul 2-0 per gli ospiti costretti a giocare per il resto del match in 10, per l’espulsione di De Stefano per doppia ammonizione . La seconda frazione di gioco inizia con un azione di Bottigliero che favorito da passaggi imprecisi tenta il tiro, ma il portiere De Luca fà sua la palla. Per vedere un azione pericolosa bisogna aspetta al 63′ con un tiro di Perone, dove il portiere smanaccia in angolo. Al 65′ Rendina batte una punizione dove Di Maio colpisce di testa ma la palla finisce fuori. La partita diventa sempre più nervosa, e con meno azioni di gioco. I ragazzi di Mister Sergio non demordono e al 80′ con una bella conclusione di Rendina accorciano le distanze. Ormai l’entusiasmo coinvolge tutto l’organico, e i padroni di casa si spingono avanti con la speranza di agguantare il pareggio. Ecco che a pochi minuti finali di recupero, arriva la sigla del pareggio sempre con Rendina, che approfitta di un tiro smorzato di Di Maio, che diventa un assist per lui, il quale insacca la rete del pareggio. Il match dopo 5′ di recupero finisce con il punteggio di 2-2. Ci si aspettava una gara diversa, con azioni di gioco e bel calcio, ma ciò che sè visto solo nervosismo e battibecchi.

A.S.D SAN MARCO EV: AMATO, PERONE, CAROZZA, DEL PRETE, MERENDA, VIGORITO, CARTA (MUNNO), DI MAIO, BOTTIGLIERO, LETIZIA, RENDINA.
MISTER: SERGIO SAVERIO.

A.S.D. BOYS FONTANELLE: DE LUCA, CUOMO, CRISTILLI, AVOLIO, PALMITESSA, DE ROSA, ANNIORIO, DE STEFANO APICELLA, CERRATO (NUZZOLESE) LICCIARDI.
MISTER: DE STEFANO ANTONIO.

AMMONIZIONE: CAROZZA (S) RENDINA (S) BOTTIGLIERO (S) DEL PRETE (S) CARTA (S) VIGORITO (S) PALMITESSA (B) ANNIORIO (B) APICELLA (B) CERRATO (B)

ESPULSIONE: DE STEFANO (B)

NOTE: 250 SPETTATORI.ù