Gladiator, 5-2 in amichevole all’Atletico Vesuvio

"Simpatia" di Pianura
“Simpatia” di Pianura

Oggi pomeriggio allo stadio “Simpatia” di Pianura (in foto), il Gladiator ha sfidato in amichevole la compagine di mister Monaco, l’Atletico Vesuvio (Eccellenza). Il finale è stato di 5-2 in favore dei sammaritani. La prima frazione di gioco, si è conclusa 1-0 per gli ospiti, grazie alla rete di Longo. Nella ripresa al 74′ lancio di Bonavolontà a scavalcare la difesa, Gatta cross per Tortora che non sbaglia. Tre minuti dopo arriva il tris sammaritano con Giorgio, esternodi centrocampo, classe 94′ proveniente dalla juniores. Al minuto 81′ ilpoker porta la firma di Borrelli, bravo a sfruttare l’assist di Armonia. Tre giri di lancette e Coquin realizza per i locali. All’ 85′ Tortora realizza la doppietta di giornata. A pochi minuti dal termine è Marsicano a trafiggere Moreno.

Domani i ragazzi di mister Squillante saranno impegnati a Mugnano per un test amichevole contro l’Arzanese