Real Martinese scatenata: cinquina al Bayer Caserta

GENERICA CALCIO 3Ottima gara per gli uomini di Castaldo ben condotta con padronanza e possesso palla. Hanno dato ottimi segnali di ripresa con una bellissima vittoria schiacciante sul Bayer. Al minuto sette gran botta da 25 metri di Di Palma il portiere non trattiene e nel respingere si trova Palombi da due passi che insacca. Al 15′ passaggio di Di Palma a Catiello che mette al centro e Palombi raddoppia. Nella ripresa palla a centro Rinaldi con un cross mette a centro area e di testa Palombi insacca. Esce Cantiello entra Castaldo e al minuto 12 la Martinese subisce la rete del Bayer. Ma ancora Di Palma trova Palombi che in contropiede con un pallonetto insacca alle spalle del portiere avversario. Palla a centro, Castaldo con un cross trova Pontillo che viene atterrato in area di rigore e l’arbitro decreta il penalty per la Martinese. Lo stesso Pontillo sulla palla dal dischetto non sbaglia e fa 5-1. Grande partita agonisticamente giocata dalla Real Martinese e successo meritato.

REAL MARTINESE – BAYER CASERTA 5 – 1

REAL MARTINESE; BENCIVENGA, DI NARDO, ANTONUCCI, VENTRONE, DI PALMA, ZIBELLA, PALOMBI, RINALDI, PIETRANGIOLI, PONTILLO, CANTIELLO.

ALLENATORE: CASTALDO MASSIMO

BAYER CASERTA; DI BERNARDO, VINGIGUERRA, LEONE, CICCIA, SCALERA, FERRAIUOLO, PICCIRILLO, GRIECO, DELLA ROCCA, SIGILLO, PROCINO. ALLENATORE: DELLA ROCCA.

ARBITRO: DIELLO DI ERCOLANO

RETI: PALOMBI, PALOMBI, PALOMBI, PALOMBI, PONTILLO (RIG.), SIGILLO

AMMONITI: DI NARDO E ZIBELLA PER LA MARTINESE RONDINONE PER IL BAYER