L’Hermes C5 torna a sorridere

L'Hermes Casagiove c5
L’Hermes Casagiove c5

Partita bella e ricca di emozioni per gli spettatori, un pò meno per chi l’ha vissuta da protagonista, quella di scena a Casagiove. Il Cales, a dispetto di quanto dica la classifica gioca bene e con ottime individualità; l’Hermes invece, come accaduto spesso quest’anno, regala 30′ agli avversari. Primi minuti equilibrati con il Casagiove che prova a dettare i ritmi e a far valere il fattore campo ma il Cales, per nulla intimorito, pressa alto e si chiude bene. Al 6′ minuto Russo trova lo spiraglio giusto e, dopo aver superato un avversario, trafigge l’incolpevole portiere ospite per il momentaneo 1-0. Da lì in avanti iniziano i problemi per gli uomini di mister Farina che giocano nervosi, regalando numerose occasioni, soprattutto con conclusioni da fuori che trovano sempre pronto Di Stasio, autore di una prestazione superba. Il muro Casagiovese resiste per più di venti minuti senza riuscire mai a pungere se non con azioni personali, ma a pochi minuti dallo scadere della prima frazione il Cales trova il gol del meritato pareggio che porta le squadre all’intervallo sull’1-1. Farina prova a strigliare i suoi nell’intervallo e nel secondo tempo si assiste a tutt’altra partita. L’Hermes finalmente si sveglia e così entra in scena anche l’altro portiere, che abbassa la saracinesca e per più di 20′ para l’impossibile e quando per lui non sembra esserci niente da fare ci pensa Caputo a fallire due clamorose occasioni a porta sguarnita. Caiazza trascina i suoi con un’ottima prestazione sfiorando in 2 occasione il gol, Di Stasio resta vigile sulle ripartenze avversarie ma, quando segnare sembra esser diventato tabù per entrambe, Rossetti pesca il jolly con una conclusione micidiale direttamente da punizione. A 8′ minuti dal termine il Cales tenta l’assedio ma Di Stasio si supera in più occasioni. La partita si fa avvincente sotto una pioggia incessante e a 5′ minuti dal termine gli ospiti si riportano caparbiamente sul 2-2. Il Casagiove però vuole i 3 punti e, quando mancano 4′ minuti alla fine, ancora Rossetti raccoglie l’assist di Caiazza e deposita in rete il pallone del 3-2. La partita sembra esser finita ma il Cales non molla e a 2 minuti dal termine riceve il sesto fallo giustamente concesso da un direttore di gara impeccabile quest’oggi. Il pari sembra scritto e sarebbe anche meritato ma Di Stasio ci mette la faccia nel vero senso della parola: intercetta ottimamente la prima conclusione alla sua destra e poi respinge di faccia la ribattuta. Dopo pochi istanti arriva il tanto desiderato triplice fischio per l’Hermes che porta a casa una vittoria strappata all’ultimo respiro.