Girone G: rallentano le big, goleada del Sora

Moxedano in gol ad Arzachena

La capolista Torres esce indenne dal campo dell’Ostiamare, 0-0 il risultato finale. Rimane a secco anche la Sarnese che in casa non va oltre lo 0-0 contro il Budoni. Il Lupa Frascati vince 1-0 il big-match della giornata contro il Palestrina, il gol vittoria è stato realizzato del brasiliano Renan Pippi al 10’. Frascatesi che hanno scavalcato in classifica proprio il Palestrina e sono al terzo posto in condominio con la Casertana, che è tornata alla vittoria (ottava in trasferta), col risultato di 2-1 sul campo del Selargius. Falchetti in vantaggio con Palumbo al 2’, poi pareggio dei sardi con Sanna al 64’ con la complicità del portiere Longobardi, raddoppio ancora con Palumbo, all’83’ su calcio di rigore. Rallenta anche la Turris, 1-1 ad Arzachena. Vantaggio corallino al 30’ con Moxedano, il pareggio sardo all’86’ con Figos. Manita del Sora all’Anziolavinio, il risultato finale è stato di 5-1. Padroni di casa in vantaggio al 10’ con Branicki, raddoppio al 15’ con Siano, terzo gol firmato da Cardazzi al 57’, accorcia l’Anzio al 58’ con Grilli, poker di Pastore al 60’ ed infine, il quinto gol e doppietta personale di Cardazzi al 64’. Altro risultato a sorpresa lo 0-0 tra Cynthia e Progetto sant’Elia. Risale dalle sabbie mobili il Porto Torres che vince 1-0 in casa contro l’Isola Liri, il gol firmato da Frau all’85’. Infine, 1-1 tra Hyria Nola e Civitavecchia. Campani in vantaggio con Russo al 30’, pareggio laziale con Piciollo al 72’.