Blitz del Real S.Erasmo a San Vitaliano: il Futsal Sbarra viene affondato

Il Real S.Erasmo al completo (foto Domenico Vastante)

Importante passo verso la salvezza del Real S. Erasmo che si impone a San Vitaliano grazie ad un bella prestazione. I rossoneri del presidente Pasquale Galluccio sconfiggono a domicilio il Futsal Sbarra con il punteggio di 5-6 e la agguantano in settima posizione a quota 29 punti. Con questa vittoria i punti di stacco dalla zona play-out diventano 9, ma non bisogna cullarsi di ciò, poiché il campionato è ancora lungo e può riservare ancora tante sorprese. La gara tra le due compagini è stata abbastanza equilibrata. Continui i botta e risposta che hanno regalato l’allungo decisivo al Real S.Erasmo tra fine primo tempo ed inizio secondo tempo. La doppietta di Busino ha dato quel doppio vantaggio ai rossoneri che poi hanno saputo come proteggerlo, grazie anche alla doppietta del calciatore-allenatore Di Lella e le reti di De Crescenzo e Cecere. Vivi fino all’ultimo i padroni di casa del Futsal Sbarra, andati in rete con Tomasone (doppietta), Ciabatta, Cataldo e Pepe.

FUTSAL SBARRA: Battistone, Cataldo A., Cretella, Cataldo E., Tomasone, Contursi, Ciabatta, Cennamo, Veneruso, Gesuele, Panico, Pepe. Allenatore: Falcone

REAL S. ERASMO: Viggiano, Aiezza, Busino, Cecere, Di Lella, De Crescenzo, Castaldo, Marra, Ruggiero, Asciore. Allenatore: Di Lella

RETI:1’ De Crescenzo (RS), 9’ Ciabatta (FS), 11’ Di Lella (RS), 17’ Cataldo E. (FS), 19’ Cecere (RS), 29’ Tomasone (FS), 30’ Busino (RS), 36’ Busino (RS), 50’ Pepe (FS), 56’ Di Lella (RS), 62’ Tomasone (FS)