Di Pietro raddrizza il match nel finale. Gladiator vincente anche al “Conte” di Pozzuoli

Andrea Di Pietro,(FotoNando)
Andrea Di Pietro FotoNando)

Partita ricca di emozioni al “Conte” di Pozzuoli, dove il Gladiator nel finale porta a casa, meritatamente, tutta la posta in palio. Un arbitro forse che nel secondo tempo ha un pò perso di mano il match, aumentando il nervosismo in campo. Il tecnico Squillante ha dovuto fare a meno di Gatta squalificato. Il Gladiator di patron Lazzaro Luce conferma così la propria imbattibilità nel girone, in Italia e in Europa. Passando alla cronaca, al 2′ ospiti subito vicini al gol. De Rosa serve Longo che ci prova di prima intenzione, ma la palla esce di poco a lato. Al 9′ i sammaritani passano in vantaggio. Lancio lungo dalla propria difesa di Terracciano, Del Sorbo difende bene la palla e trafigge Alcolino, per la rete del vantaggio. E’un monologo nerazzurro, al 16′ cross di Longo, spunta di Di Pietro alle spalle di Del Sorbo, ma l’estremo difensore avversario si salva. Al 28′ è Longo a provarci da fuori, ma il tiro non crea particolari problemi. Al 40′ il Gladiator raddoppia. Manzo è bravo a sfruttare una indecisione della retroguardia della Puteolana e solo davanti a Alcolino lo trafigge con un pallonetto. Nella ripresa il Gladiator riesce anche a segnare al 63′, ma la rete viene annullata per fuorigioco. Cinque minuti dopo è De Rosa a provarci, ma la palla termina alta. La Puteolana accorcia le distanze al 75′. E’ bravo in area Riccio che mette in mezzo e in spaccata Letizia realizza, battendo Maiellaro. Tre minuti dopo ci prova Loiacono dai 25 metri, ma la sua mira è imprecisa. Al minuto 82′ espolde il ‘Conte’. Dalla lunga distanza Napolitano realizza il gol della giornata, fissando il parziale sul 2-2. Il Gladiator non ci sta e il tecnico Squillante inserisce Tortora per tentare il tutto per tutto. Ad un minuto dal gong è bravissimo Bizzarro a mettere in mezzo e Di Pietro di testa non sbaglia (2-3). Dopo sette minuti di recupero termina il match, non prima di vedere un cartellino rosso ai danni di D’Ascia che atterra Bizzarro da dietro.

PUTEOLANA INTERNAPOLI – GLADIATOR 2-3

PUTEOLANA: Alcolino, Imbriaco, D’Ascia, Scognamiglio, D’Agostino, Signore, Lepre (58′ Murolo),Conte (Napolitano), Borrelli (46′ Riccio), Letizia, Loiacono. A Disposizione:Ciccarelli, Simioli, Sabia, Di Mase. Alleanatore: Sorrentino

GLADIATOR: Maiellaro, Pastore, Viglietti, De Rosa, Borrelli, Terracciano, Longo (85′ Tortora), Di Pietro, Del Sorbo, Manzo (69′ Bizzarro), Leone (72′ Franchini). A Disposizione: Voli, Schettino, Luce, Criscuolo. Allenatore: Squillante

ARBITRO: Bianchini di Cesena

RETI: 9′ Del Sorbo, 40′ Manzo, 75′ Letizia, 82′ Napolitano, 89′ Di Pietro

NOTE: Spett 400 circa, con una buona rappresentanza ospite. Espulso al 94′ D’Ascia. Ammoniti: Manzo, Di Pietro (G), Liacono, Napolitano, Lepre (P)