Il Volley Cellole non sbaglia un colpo tra le mura amiche: battuta la Pol. Gabbiano

Volley Cellole

La palestra “IC Fermi” di Cellole si conferma un fortino inespugnabile per gli avversari del Volley Cellole, che vanno via ancora una volta a mani vuote consentendo ai locali di incamerare la quarta vittoria consecutiva su quattro partite giocate tra le mura amiche. Ad arrendersi allo strapotere dei rossoblu sono stati, questa volta, i malcapitati atleti della Polisportiva Gabbiano di Procida che, nel recupero della sesta giornata di campionato, escono sconfitti con il punteggio di 3 set ad 1 dopo essere passati in vantaggio nel primo parziale. La gara si conferma accesissima sin dalle prime battute di gioco. Il primo set comincia punto a punto e si decide nel finale, quando gli ospiti piazzano un mini break di due punti che risulterà decisivo per le sorti del parziale, che vede gli ospiti imporsi in volata per 26-24. La strigliata del coach Paolo Iannotta, sortisce subito gli effetti desiderati nel secondo parziale. I padroni di casa comandano il set sin dall’inizio, ottengono un vantaggio di quattro punti e lo conservano fino al 25-21 finale firmato da una prepotente schiacciata del capitano Aliperti. Nel terzo set gli atleti cellolesi sembrano determinati a non concedere più nulla agli isolani: si comincia punto a punto fino alla metà del set, poi gli uomini di casa, guidati dalla sapiente regia di Mallozzi, acquisiscono un vantaggio di cinque punti che incrementeranno verso la conclusione del set, chiuso nel finale ancora da Aliperti e da una schiacciata dell’opposto avversario che termina al lato e regala ai rossoblu il terzo set col punteggio di  25-18. L’ultimo parziale comincia sulla falsa riga dei due precedenti, con un equilibrio iniziale che viene rotto sul punteggio di 12-13 dalla gran difesa dei locali, firmata dal libero Anniballo e da Penitenti, che risulta tra i più incisivi anche in attacco. Ne consegue un break decisivo di 5 punti a favore del Cellole, che lo conserva fino alle battute finali ed alla prima occasione utile chiude i conti con Olibano, che sfrutta alla perfezione l’assistenza di Mallozzi chiudendo sul 25-20 il quarto e decisivo set. A fine gara, il presidente del Volley Cellole , Giuseppe Peluso, mostra tutta la sua soddisfazione per una vittoria che rilancia i suoi al terzo posto solitario in classifica distaccando proprio gli isolani che, prima della gara, erano appaiati con loro in graduatoria; inoltre ci tiene a sottolineare che la squadra dedica la vittoria odierna al compagno Antonio La Torre, assente per motivi personali, e che tutta la società è ansiosa di rivederlo al più presto agli allenamenti per continuare insieme questa bella avventura.