Il Carinola cade a Piedimonte

Un'azione di gioco del match
Un’azione di gioco del match

Peccato che il terreno di gioco dello stadio di Piedimonte, appesantito e infangato dalla pioggia, non abbia consentito alle due squadre di giocare al meglio delle  loro potenzialità tecniche. Il Carinola, privo di metà squadra, non riesce nell’impresa di rientrare imbattuta dalla trasferta Sessana. Il Real Piedimonte si impone per 2-1. Gli ospiti disputano un buon primo tempo,ma si arrendono senza lottare dopo il  gol del doppio vantaggio. Una sconfitta senza se e senza ma quella rimediata dai ragazzi di mister Liberti a Piedimonte. Al cospetto di una Real decisamente quadrata sia sotto il punto di vista tecnico che mentale,il Carinola si rende protagonista probabilmente della prestazione  meno entusiasmante di questa stagione,sprecando diverse occasioni da rete.Peccato perché si era giunti alle “pendici del Massico” con un incredibile entusiasmo,figlio della bella e sofferta vittoria colta tre giorni or sono al Comunale contro la spigolosa Rinascita Sannicolese;proprio quell’entusiasmo che forse ha tirato un brutto scherzo alla SSC,mai realmente in partita e a volte quasi  impotente di fronte a quello che,nei secondi 45 minuti,è stato un autentico strapotere impossibile da arginare. Sulla partita,insomma,c’è davvero poco da raccontare e che si dovrà presto riporre nel dimenticatoio. Archiviare questa gara e capire di essere più cattivi anche se si gioca bene. Si sbaglia troppo in fase di realizzazione e a volte si hanno troppe disattenzioni in fase difensiva. Domenica arriva la prima della classe; al Talamonti di Caserta è in programma un’altra battaglia che questa volta i Caleni promettono di onorare anche per dimostrare che la seconda posizione in classifica è pienamente meritata.

Real Piedimonte:Alfieri-Martino-Zannini R-Zannini L-Di Biasio-Codella-Martino-

Pignataro-Ruberto-Marino-Cresci-

S.S.C.Carinola:Federico-Nave N-Fava (al 60′ Cerchia)-Ciriello-Corribolo-Reccolani-