La Nino Gravina in crescita: gli Allievi sconfiggono l’Hermes Casagiove

Delli Paoli della Nino Gravina

Ancora una vittoria convincente degli Allievi ’97 della “Nino Gravina”, questa volta a farne le spese è stata l’Hermes Casagiove che si è dovuta piegare in casa grazie al bel goal messo a segno nel finale da Dello Stritto che ormai ci ha abituato a simili prodezze da 3 punti; per la cronaca primo tempo bloccato, povero di occasioni dove le 2 squadre si sono controllate a vicenda senza affondare i colpi. Nel secondo tempo la Gravina scende in campo con un altro piglio, decisa a portare a casa i 3 punti e costruisce almeno 3 o 4 palle-goal fallite per un soffio; allora mister Mozzillo fa entrare Frisan e D’Errico per avere più spinta propulsiva e viene premiato con il vantaggio ad opera di Dello Stritto che realizza la rete della vittoria numero 10 su 11 partite che porta i casertani soli in vetta alla classifica a +4 su Terra di Lavoro.

Nel girone “A”categoria Allievi’96 invece, sconfitta casalinga amara per i ragazzi di mister Pistolesi che soccombono per 2 a 1 contro il Casapulla in una partita stregata condotta fin dal 1° minuto dai casertani con ripetute occasioni, ma la troppa foga di vincere viene punita con cinismo da 2 contropiedi micidiali  del Casapulla che piega le velleità di vittoria della Gravina; questa volta non è bastato il solito Delli Paoli (ancora a segno) e la partita si chiude sul 2 a 1 per gli ospiti.