Cinquina del Gladiator in amichevole alla Frattese

"Ianniello" di Frattamaggiore
“Ianniello” di Frattamaggiore

Oggi pomeriggio allo stadio “Ianniello” di Frattamaggiore, il Gladiator ha affrontanto in amichevole la locale compagine della Frattese, impegnata nella lotta per la promozione in Eccellenza. La formazione allenata da mister Squillante si è imposta per 5-1.  In rete al minuto 11′ con Tortora, ben servito da Del Sorbo. Al 17′ il raddoppio porta la firma di Manzo, direttamente da calcio piazzato. Alla mezz’ora bello il tris nerazzurro con Del Sorbo. A cinque minuti dalla fine della prima frazione di gioco, la Frattese accorcia con un bel tiro di Celiento. Nella ripresa il Gladiator chiude la pratica con una doppietta di Longo, la prima rete arriva al 58′ con assist di Puccinelli, la seconda rete l’assist è di Bizzarro e Longo a volo non lascia scampo all’estremo difensore locale. Domani il Gladiator ritornerà al “Piccirillo” per proseguire la preparazione in vista dell’impegno casalingo di domenica contro la Battipagliese.