Nino Gravina in campo, ecco tutti i risultati

nino-gravinaIn accordo con il tempo meteorologico, pioggia di gol sulle squadre della “Nino Gravina”. Si sono disputate le gare per ognuna delle categorie. Ma cominciamo con la cronaca della giornata. I pulcini di Mister Cioffi, hanno dato prova e spettacolo di buon gioco,dominando l’incontro dal primo all’ultimo minuto. La gara contro i ragazzi della Jean Jacques Rousseau è terminata 8-0 per i ragazzi della Nino Gravina. Per i ragazzi del 2001, la gara è stata combattuta, il Mister Caiazzo, intervistato, ha  sottolineato la mancanza di “malizia” dei suoi ragazzi e questa non è una caratteristica agevolante. Partita lottata e accettabile, anche se putroppo c’e’ stata la sconfitta, ma comunque il tecnico è soddisfatto dei suoi ragazzi. La gara Macri –Nino Gravina si è conclusa 3-0. Per i 2000 il risultato parla chiaro:partita a senso unico e senza possibilità di gioco della squadra avversaria.Nino Gravina – San Tammaro 7-0. Per i 99 l’incontro è stato ben giocato ,ha avuto equilibrio e ci sono state azioni di tutto rispetto, ha avuto la meglio ai fini del risultato calcistico la compagine della “Nino Gravina”. Nino Gravina 4-3. Arrivando ai 98, nel primo tempo, i ragazzi di Mister Sacco sono stati disattenti nei primi minuti e la squadra avversaria è andata in vantaggio su calcio di rigore. Nel secondo tempo invece sono riusciti a trovare grinta e professionalità, insaccando su splendida azione il gol del pareggio. Nino Gravina-Futura Boys 1-1. Per i 97 splendida vittoria fuori  casa della Nino Gravina.hanno ampiamente meritato questa vittoria sfruttando il “vento in poppa” e le azioni costruite.Hermes Casagiove-Nino Gravina 0-1. Infine arriviamo ai ragazzi del 96…che anche giocando in casa,i ragazzi di Mister Pistolesi non si aspettavano una sconfitta che potesse fermare il proprio cammino in classifica.Nino Gravina – Casapulla 0-1. Comunque gli incontri disputati hanno favorito una grande presenza di pubblico ed emozioni….alla prossima domenica.