Torna il sorriso in casa Hermes C5

Foto di squadra per l'Hermes Casagiove
Foto di squadra per l’Hermes Casagiove

L’Hermes riesce a fare sua la gara approfittando del periodo no del Virtus Mondragone, squadra che rappresenta un esempio di lealtà e sportività in questo campionato, che viene da tre sconfitte di fila tra campionato e coppa. Nel primo tempo prima Masiello V. e poi Bianducci (due volte) portano la squadre al riposo sul risultato di 3-0 per il Casagiove. Nel secondo tempo però il ricordo dell’assurda sconfitta di Dragoni sembra frenare la squadra che pensa a difendersi permettendo una quasi rimonta della Virtus che si porta sul 3-2. Fortunatamente negli ultimi minuti nuovamente Masiello V. (assente a Dragoni), ben servito da Russo, piazza il 4 a 2 e infine ancora Russo serve Rossetti per il 5-2 finale. Per la cronaca prima partita in campionato per il portiere D’aiello, autore di interventi importanti, che torna a disposizione di mister Farina. Ora sabato si va di scena a Vitulazio contro lo SPORT e VITa per quella che si prospetta poter essere una difficile gara e soprattutto, speriamo, bella e corretta come quella che si è appena disputata.