VIDEO – Girone G: frena la Torres, Sarnese e Palestrina a valanga

Tarallo in gol due volte contro il S. Elia

La capolista Torres pareggia 1-1 sul difficile campo del Lupa Frascati. Laziali in vantaggio al 36’ con Chiesa, il pareggio ospite all’82’ con Lisai. Le uniche ad approfittare di quest risultato sono Palestrina, Sarnese e Casertana. Il Palestrina ha espugnato il campo del Selargius con il risultato di 3-1, Vantaggio ospite con Perrulli al 19’, raddoppio di Cicino al 44’, accorcia Martinez al 67’ per i padroni di casa, chiude i conti ancora Perrulli al 70’. La Sarnese fa fuori il Progetto Sant’Elia con un secco 3-0 al “Felice Squitieri”, i gol per i granata portano la firma di Tarallo (doppietta) ormai sempre più capocannoniere del girone e Maraucci. La Casertana esce indenne dallo Sporting di Nola espugnandolo con un risultato all’inglese, 2-0 il finale, con i gol dello specialista Corsale su punizione al 61’ e Palumbo a tempo scaduto su azione di contropiede. Rallenta la Turris, 1-1 sul campo del Porto Torres. Vantaggio corallino con Vitale al 67’, pareggio in extremis di Floris. Vince il Sora, che agguanta un altro risultato utile sul filo di lana, vince 1-0 sul Cynthia, con il gol realizzato da Lucchese al 90’. Avanza sorprendentemente l’Ostiamare, che nell’anticipo di sabato ha battuto 3-1 l’Anziolavinio. Ospiti in vantaggio con Fioravanti al 34’, subito il pareggio dei padroni di casa al 37’ con Piro, raddoppio dei lidensi al 40’ con Buscia, poi nella ripresa, quasi in zona Cesarini, il 3-1 finale di Trippa. Colpo dell’Arzachena che batte, in casa per 1-0 il Budoni, scavalcandolo in classifica, il gol vittoria all’ 81’ è firmato da Pinna. Infine, Colpo esterno dell’Isola Liri, che batte 1-0 il Civitavecchia con il neoacquisto Infimo al’ 73’.