JUNIORES NAZIONALE: Il Gladiator ritorna alla vittoria

Juniores del Gladiator

Ritorna alla vittoria il Gladiator e lo fa nel migliore dei modi, infatti i ragazzi di mister La Manna hanno dato grande prova di carattere. I sammaritani hanno giocato gran parte del match in dieci uomini perchè al 23′ del primo tempo sul risultato di 0-0, è stato espulso Mocerino. Passando alla cronaca, al 13′ Giorgio pennella per Stellato che di poco manca il bersaglio. Al 20′ ci prova Sabatino per i locali, ma è ottima la risposta di Lanzetta che si rifugia in angolo. Al 29′ arriva il vantaggio, Mele lanciato a rete viene atterrato in area. Dagli undici metri si presenta Polizza che non sbaglia. Gli ospiti si rendono pericolosi al 38′ con uno scambio Aiezza – Di Gennaro, con il tiro di quest’ultimo salvato in angolo da Moreno. La ripresa si apre ancora con il Gladiator in attacco nonostante l’inferiorità numerica, al 50′ ci prova Polizz da fuori, ma Lanzetta fa buona guardia. Al 73′ i nerazzurri raddoppiano. Angolo battuto da Mele ed è ottimo lo stacco di Parretta che realizza il momentaneo 2-0. Il match si riapre al minuto 81′ quando l’Hyria usufruisce di un calcio di rigore, che viene trasformato da Silvestri. L’arbitro segnala 3 minuti di recupero, non succede più niente.

GLADIATOR – REAL HYRIA = 2-1

GLADIATOR: Moreno, Palmiero (59′ De Filippo), Incarnato, Lozzi, Mocerino, Giorgio, Polizza, Stellato, Mele (90′ Cerqua), Sabatino (77′ Barbato). A Disposizione: Maisto, Conte, Rossi, Fucci. Allenatore: La Manna

REAL HYRIA: Lanzetta, Paura, Russo, Barometro, Macagnini, Mattera, Di Gennaro (53′ Di Palma), Aiezza, De Stefano (32′ Palumbo), Musella (59′ Cerrone), Silvestri. A Disposizione: Palomba, Fortunato, Chakekashvili. Allenatore: Mirola

ARBITRO: Foresta di Nola

RETI: 29′ rig Polizza, 73′ Parretta, 81′ rig Silvestri

NOTE: Espulso 23′ Mocerino per fallo di reazione. Ammoniti: Polizza e Parretta (G)